Возмущения пост

В пятницу украли зимнюю шапку у годовалого сына. Как обычно, поехали всей семьей за продуктами. Старших отправили в городок, мелкий с нами в тележке. И вот, весело ему все из тележки выкидывать — мы с мужем рядом, следим и поднимаем. А тут, как-то оба отвлеклись и не заметили что шапку выбросил. Когда увидели, то прошлись по магазину, на стойку информации обратились — ничего. Потом еще два дня приезжали, вдруг кто-то случайно убирался и нашел. Она нам очень нужна была, дома на замену зимней нет, и все свободные деньги уже на подарки детям спустили, а до з.п. еще неделя. Сотрудники по камерам посмотрели, там все видно — мы стоим, сын выкидывает шапку, чуть позади нас идет женщина и поднимает ее. Все.

Вот знаете, у меня просто бомбит. Шапка как шапка, фирма лэсси, не сказать что супер дорогая. На улице мороз — 18 был. На фига красть ее?? О, халявная шапка, дай ка сыночке своему заберу?? Хорошо мы еще на машине были, в свою сына одела и донесли. Кризис, мать его, такой финансовый, что даже шапки детские переть начали?

Yummy Ami
09466
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ну, это уже совсем… Украсть шапку у ребенка… Интересно только зачем она женщине… Наверное, это просто есть такие люди. Им все равно, что украсть, главное, это сделать…
Пожаловаться
Олеся

У моего сына так шарфик ушел:-) Особо ценный шарфик из акрила. Сын так расстроился из-за него.

Пожаловаться
Лесная Фея
Напишите в подслушано вашего города и выложите фото шапки.пусть стыдно будет
Пожаловаться
Yummy Ami
Лесная Фея 

Мне кажется, что такие люди не читают подслушано((

Пожаловаться
Лесная Фея
Yummy Ami 
Читают.и не только они но и их родственники и друзья.
Пожаловаться
Ольга
Лесная Фея 
так откуда родственники и друзья узнают, что это их родственница/подруга сделала? автор поста же не знает ее ФИО… было б фото, то другое дело, но фото с видео им никто не даст
Пожаловаться
Юлия

Странная женщина

Пожаловаться
лильчик null

не только шапки. у нас и варежки тырили....

Пожаловаться
Yummy Ami
лильчик null 

Варежки, тоже круто(( Вот не понять мне этого, ведь совсем недорогие вещи.