А что я сейчас наделала....? (вчера муж был на др) сейчас захожу на кухню, вижу пакетик, разворачиваю… а там тортик!!! Я ходила ходила сделала чай и сижу напротив ?! И вообще съела я кусочек!? вот. Сижу и буду ждать, что на это безобразие скажет дочь?
Придерживалась диеты 1 месяц максимум и то она была у меня не сильно строгая, ем все, и Тортики и пироженные и шоколад, и даже чай с лимоном)))
Я тоже ограничивала себя в еде, а вот последнее время и пельмени, вареники, сосиски, мяско кушала! ? и вроде норм все
Немножко можно ) вы ж не каждый день ?
За 3 месяца первый раз! И маааленький кусочек?я без сладкого жить не могу… не знаю как я вообще эти месяцы протянула
Финичтил и нам не особо помог)))
У моей оказалась аллергия на сладкое...(( ах как хочется тортика?
Аллергия не на сладкое, а скорее всего на какао или мед! Так что можете попробовать ещё?
Нет на сахар.из за ложки сахара в чай...
Ох еее, в тортике было какао ?
У нас тоже была аллергия(только не знаю на что) я тоже пила чай с сахаром но так еле сладкий мне сказали отменить. А аллергия так и не проходила больше месяца боролись! Поэтому даже не знаю в этом ли сахаре была проблема ? потому что нет нет может прыщик вылезти
Так же, но она сразу и-не пройдет, нед 3… но прям ттт лучше
Мы 2 раза фенистил пили с перерывом нифига не помог, вычитала в инете полисорб-вот он да?? за курс все прошло
Ем постоянно все норм)
Молодец муж??
Ничего не скажет, я давно тортики хомячу и вообще почти все кушаю
Я ела, все отлично было ?
Я сьела первый кусок торта когда мелкому была неделя, и все ок))
Ой, как вам везёт !
Рано вы тортиками балуетесь ?
А когда можно? Просто я не смогла устоять? надо ведь пробывать
А че она должна реагировать?
Просто у нас была аллергия больше месяца НО не на сладкое я его не употребляла(не знаю до сих пор на что)
А от куда вы уверенны что это аллергия а не цветение было?
А я вафель наелась? вчера
И как???реакция есть
Сыпь… Но не знаю от чего уже… Она и при диете не уходит, я плюнула уже
Я тоже стало как то легче реагировать на все эти прыщички, вот только прививки никак не сделаем?