Они второй день сверлят что то, малыш из за этого шума не спит совсем. Вчера уехали в гости, хоть там выспался. А сегодня то как быть? Два часа уже сверлят. Сынок капризничает, спать хочет ? думаю если пойду к ним пошлют куда подальше
Соседи
Комментарии
Актуальные посты
С 9 до 20 и перерыв с 13-15 по закону. Я все понимаю, но если надо срочно делать ремонт?! Тогда остаётся только выходить и гулять. А если новый дом?!
Мы когда делали ремонт у соседей наверху малышь маленький был 2или 3 недели мы с мужем пришли поговорили, маме там было вообще пофиг она выглянула с фразой у меня ребенок и все говорили с бабушкой, взяли телефон и из за каждой дырки звонили и спрашивали как они и чего, чтобы не напугать и своих троих детей подстраивали под их режим. Прошло 2 месяца время было 13,30 дочке было 2 года она спала и наши соседи начали перфоратором прям над дочкой полы сверлить. Как она испугалась словами не передать, муж им позвонил, а им пофиг, что они закон нарушают и ребенка напугали, только сказали да нам немного, а вы уже все равно проснулись. Такого хамства я не ожидала. Дочка потом 4 месяца спала со мной боялась в своей кроватке спать
Вот же люди бывают, к ним по человечески, а они вот так вот. Наши соседи тоже знают, что малыш у нас, но им вообще на это пофиг
Так мои теперь даже не здоровуються
Есть определённые часы по которым можно шуметь)посмотрите в интернете, и если есть консьержка объясните ей, пусть объявление сделает с какого и по какой час обязаны соблюдать тишину.я вот тоже это правило введу, когда ребёнок родится, а то наши соседи ночи собаку свою в подъезд выпускают, потому как она цинизм в квартире опять начинает, в 7 утра они молотками швыряются и с 12 дня до часу-двух ночи в догонялки со своим ребёнком 15-ти летним играют, а там огого кобыла бегает?
Собака лает *))
Вот же вам не повезло с соседями. Поищу в интернете, но у нас вроде нет таких часов, можно шуметь до 11 часов, вот они и сверлят там до 9ти часов минимум
Я у подруги в доме видела объявление такого рода "Шумовые работы и тд запрещены с 13:00 до 15:00, т.к.в доме есть маленькие дети" вот что-то типо того
Я у подруги в доме видела объявление такого рода "Шумовые работы и тд запрещены с 13:00 до 15:00, т.к.в доме есть маленькие дети" вот что-то типо того
Не повезло вам(мой спит хоть под перфоратор когда спать хочет.Попробуйте в другойскомнате усыпить и включите музыку приятную
Сверлят прям над нами, шум по всей квартире. Сейчас пойдём погуляем, надеюсь там уже закончат.
Им же тоже надо делать… режим они не нарушают… погуляйте
Да я знаю, что режим не нарушают, поэтому и не иду к ним. А гулять на часик то выйдем сейчас, а потом как...
Жалко малыша(
Гуляйте больше)
Пойдите на прогулку
+++