Соседи

Они второй день сверлят что то, малыш из за этого шума не спит совсем. Вчера уехали в гости, хоть там выспался. А сегодня то как быть? Два часа уже сверлят. Сынок капризничает, спать хочет ? думаю если пойду к ним пошлют куда подальше

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЕжИкВтУмАнЕ
У нас когда сверлили я ходила, просила час два не сверлить. Не сверлили.
Пожаловаться
МамаСынаДочи
Я пол года слушала сверление ((( уходила гулять во время сна
Пожаловаться
Екатерина

С 9 до 20 и перерыв с 13-15 по закону. Я все понимаю, но если надо срочно делать ремонт?! Тогда остаётся только выходить и гулять. А если новый дом?!

Пожаловаться
Ольга

Мы когда делали ремонт у соседей наверху малышь маленький был 2или 3 недели мы с мужем пришли поговорили, маме там было вообще пофиг она выглянула с фразой у меня ребенок и все говорили с бабушкой, взяли телефон и из за каждой дырки звонили и спрашивали как они и чего, чтобы не напугать и своих троих детей подстраивали под их режим. Прошло 2 месяца время было 13,30 дочке было 2 года она спала и наши соседи начали перфоратором прям над дочкой полы сверлить. Как она испугалась словами не передать, муж им позвонил, а им пофиг, что они закон нарушают и ребенка напугали, только сказали да нам немного, а вы уже все равно проснулись. Такого хамства я не ожидала. Дочка потом 4 месяца спала со мной боялась в своей кроватке спать

Пожаловаться
Настя
Ольга 

Вот же люди бывают, к ним по человечески, а они вот так вот. Наши соседи тоже знают, что малыш у нас, но им вообще на это пофиг

Пожаловаться
Ольга
Настя 

Так мои теперь даже не здоровуються

Пожаловаться
Екатерина

Есть определённые часы по которым можно шуметь)посмотрите в интернете, и если есть консьержка объясните ей, пусть объявление сделает с какого и по какой час обязаны соблюдать тишину.я вот тоже это правило введу, когда ребёнок родится, а то наши соседи ночи собаку свою в подъезд выпускают, потому как она цинизм в квартире опять начинает, в 7 утра они молотками швыряются и с 12 дня до часу-двух ночи в догонялки со своим ребёнком 15-ти летним играют, а там огого кобыла бегает?

Пожаловаться
Екатерина

Собака лает *))

Пожаловаться
Настя
Екатерина 

Вот же вам не повезло с соседями. Поищу в интернете, но у нас вроде нет таких часов, можно шуметь до 11 часов, вот они и сверлят там до 9ти часов минимум

Пожаловаться
Екатерина
Настя 

Я у подруги в доме видела объявление такого рода "Шумовые работы и тд запрещены с 13:00 до 15:00, т.к.в доме есть маленькие дети" вот что-то типо того

Пожаловаться
Екатерина
Настя 

Я у подруги в доме видела объявление такого рода "Шумовые работы и тд запрещены с 13:00 до 15:00, т.к.в доме есть маленькие дети" вот что-то типо того

Пожаловаться
Таисия Пашуева

Не повезло вам(мой спит хоть под перфоратор когда спать хочет.Попробуйте в другойскомнате усыпить и включите музыку приятную

Пожаловаться
Настя
Таисия Пашуева 

Сверлят прям над нами, шум по всей квартире. Сейчас пойдём погуляем, надеюсь там уже закончат.

Пожаловаться
Алена

Им же тоже надо делать… режим они не нарушают… погуляйте

Пожаловаться
Настя
Алена 

Да я знаю, что режим не нарушают, поэтому и не иду к ним. А гулять на часик то выйдем сейчас, а потом как...

Пожаловаться
Алена
Настя 

Жалко малыша(

Пожаловаться
Loo

Гуляйте больше)

Пожаловаться
Mom

Пойдите на прогулку

Пожаловаться
Аня