Даже не знаю к какому сообществу больше подойдет вопрос....

С какого возраста дети начинают понимать, чем «занимаются» их родители по ночам(например, все спят в одной комнате)??
С какого момента для «таких» дел стоит уединяться от ребенка?=)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Sobina

мы своего пересилили в его комнату в 2,9 года от греха подальше. слава богу он нас не ловил не разу

Пожаловаться
Мария Превосходная

Мне три года было, когда мать с отцом алкоголиком расходилась, помню все… как бил нас, как они меня в разные стороны тянули, когда она от него уходила… а потом при мне тра***лась с отчимом нерусским… и он тоже меня бил… все это я помню, в подробностях!

Пожаловаться
КтоЗдесь
Мария Превосходная 

Печальненько что такое происходит. Сочувствую =(

Пожаловаться
Светлая Голова

Ой, был курьёз… дочке около 2-х лет было и она мне выдала "Иама, а почему папа тебе писю кушал?" -?

Пожаловаться
Муся
Светлая Голова 

Ахахаза))))

Пожаловаться
КтоЗдесь
Светлая Голова 

??????ржу

Пожаловаться
Светлая Голова
КтоЗдесь 

Я сейчас вспоминаю и тоже ржу))) А тогда просто окаменела от неожиданности… Интимная жизнь у нас с мужем несколько усложнилась?

Пожаловаться

Если видят и не понимают, то повзраслев вспоминают и понимают что это было.

Пожаловаться
Jannet
Белка Подколодная 

+++

Пожаловаться
Fasolka

У нас соседи за стеной занимались очень громко в комнате с ребенком своим( ей несколько месяцев было наверное) и ребенок взахлеб кричал под стоны родителей.

Пожаловаться
КтоЗдесь
Fasolka 

Ппц родители… накол таких >_<

Пожаловаться
Анна

Нам 1,10г.дочка спит )ей всё равно)

Пожаловаться
Jannet

И так же чуждо, когда папаша ходит при ребёнке в трусах или без майки. Так же и ребёночка папа не должен видеть голым уже после года ? тем более девочку.

Пожаловаться
КтоЗдесь
Jannet 

Нуу не знаю. Как то вы слишком консервативны..

Пожаловаться
Jannet
КтоЗдесь 

Разве? Если бы Вы помнили, как родители занимались сексом, когда Вы были маленькой, было бы по себе? Я не думаю. Благо я не видела, как мои… и у нас детки будут далеки от этого. Ничего дикого не вижу.)

Пожаловаться
КтоЗдесь
Jannet 

Я щас не о сексе, а о вашем втором комменте) про то секс понятно

Пожаловаться
Jannet
КтоЗдесь 

Нууу сами представьте, бегает доча, а у папы в треселях бугорочек, такой, которого нет ни у мамы, ни у дочки ? естественно ребёнок задастся вопросом -"а что же за штучка там у папы?" ? или же… не совсем приемлемо, когда муж выдавая дочь замуж к примеру, да и вообще вспомнит, как жена дочери писю обрабатывала ватным тампончиком смоченным в маслице)))

Пожаловаться
КтоЗдесь
Jannet 

Папа типа и этого не должен видеть? (Обработку писюли и тд и тп)

Пожаловаться
Jannet
КтоЗдесь 

Естественно.

Пожаловаться
КтоЗдесь
Jannet 

Хм. А как же помощь маме с этим делом?
У меня все знакомые не парятся… и моют и умывают и обробвтывают. Мы с мужем вообще поочереди. Ребенок всетаки не пушинка. Ладно там после рождеия… но уже в 7-8мес маме одной с этим справится ооч сложно. Не говоря уже в год и после. Я вот например за пару дней пока одна дочку таскала так (мы к горшку приучаем потихоньку, часто без памперса), руку потянула=(
Поэтому думаю что без папской силы тут не справится. Именно в подмывании. А обработка должна быть. Так как всякие ситуации бывют. Мамы может рядом и не оказаться, а папа и не знает что как чего каким кремом, а модет маслом, или присыпкой и тд и тп.

Пожаловаться
Jannet
КтоЗдесь 

Все кроме интимной гигиены) во всем будет помогать, но не это.)

Пожаловаться
КтоЗдесь
Jannet 

Ну а если же вас просто дома не окажится? Вот ушли вы в магазин и малыш обкекился… папа ждать вашего прихода будет?

Пожаловаться
Jannet
КтоЗдесь 

Скорее всего в очереди будет мама моя, ну а потом если совсем никого нет, муж конечно, но просто подмоет и натянет памперс.) не более

Пожаловаться
КтоЗдесь
Jannet 

У вас кроме ожидаемого малыша еще есть дети? )

Пожаловаться
Jannet
КтоЗдесь 

Не.) потом я даст Бог схожу за сынулей и всё точка ? хочу только 2) девочку и мальчика. Я хочу погодок или почти погодок) а муж говорит лет так через 5 за вторым, но деток хочет больше, чем 2.)))

Пожаловаться
КтоЗдесь
Jannet 

Ой тогда у вас с пониманием и упрощением этой темы, еще все в переди)

Пожаловаться
Jannet
КтоЗдесь 

Я не стану Вас уверять или спорить, не по мне это) но я знаю свою семью и что приемлемо, а что нет) мы не живём стереотипами и нормами общества. У нас они свои.

Пожаловаться
КтоЗдесь
Jannet 

Как скажите)

Пожаловаться
Olga
Jannet 
Меня вот папа маленькую и мыл, и одевал и т.д.Это было еще в 80-е.И знаете ли ни я, ни он не получили травмы.Я даже этого не помню.Так что это уже передергивание.Тогда уж если вдруг родится мальчик-тоже к нему после года не подходите-пусть папа занимается после работы, а в течение дня грязный походит.
Пожаловаться
КтоЗдесь
Olga 

Про сына и папу — спровидливо)

Пожаловаться
Jannet

Думаю для меня годик будет пределом… потом уже нужно в другой комнате.) да и мысль, что ребёнок в комнате, где ты с мужем занимаешься сексом совсем не то, моё мнение…

Пожаловаться
КтоЗдесь
Jannet 

Дочь спит обычно в эти моменты. И мы как мышки стараемся?

Пожаловаться
Jannet
КтоЗдесь 

Не — не — не) против Вас я никого не имею, да и не имею права))) я за себя, как лично у нас будет.) да и у дочери пока норм возраст, пока не шарит) и в 5 лет ничего не будет понимать в этом плане, но все же более любопытнее и разумнее становятся, поэтому ни — ни)

Пожаловаться
КтоЗдесь
Jannet 

Я понимаю) просто пока год, два это как то нормально когда ребенок голопузит и голопопит при папе) а у вас сразу в год и нет. Но это ваше право)

Пожаловаться
ДанилкинаМашка
После 1.5 лет могут уже испугаться
Пожаловаться
Нюшка

Старший спал как убитый, да и сейчас так же, так что хоть на ухо ори)

Пожаловаться
КтоЗдесь
Нюшка 

В каком возрасте?

Пожаловаться
Нюшка
КтоЗдесь 

В любом, с рождения по сей день, ему уже 13