С какого возраста дети начинают понимать, чем «занимаются» их родители по ночам(например, все спят в одной комнате)??
С какого момента для «таких» дел стоит уединяться от ребенка?=)
Даже не знаю к какому сообществу больше подойдет вопрос....
Комментарии
Актуальные посты
мы своего пересилили в его комнату в 2,9 года от греха подальше. слава богу он нас не ловил не разу
Мне три года было, когда мать с отцом алкоголиком расходилась, помню все… как бил нас, как они меня в разные стороны тянули, когда она от него уходила… а потом при мне тра***лась с отчимом нерусским… и он тоже меня бил… все это я помню, в подробностях!
Печальненько что такое происходит. Сочувствую =(
Ой, был курьёз… дочке около 2-х лет было и она мне выдала "Иама, а почему папа тебе писю кушал?" -?
Ахахаза))))
??????ржу
Я сейчас вспоминаю и тоже ржу))) А тогда просто окаменела от неожиданности… Интимная жизнь у нас с мужем несколько усложнилась?
Если видят и не понимают, то повзраслев вспоминают и понимают что это было.
+++
У нас соседи за стеной занимались очень громко в комнате с ребенком своим( ей несколько месяцев было наверное) и ребенок взахлеб кричал под стоны родителей.
Ппц родители… накол таких >_<
Нам 1,10г.дочка спит )ей всё равно)
И так же чуждо, когда папаша ходит при ребёнке в трусах или без майки. Так же и ребёночка папа не должен видеть голым уже после года ? тем более девочку.
Нуу не знаю. Как то вы слишком консервативны..
Разве? Если бы Вы помнили, как родители занимались сексом, когда Вы были маленькой, было бы по себе? Я не думаю. Благо я не видела, как мои… и у нас детки будут далеки от этого. Ничего дикого не вижу.)
Я щас не о сексе, а о вашем втором комменте) про то секс понятно
Нууу сами представьте, бегает доча, а у папы в треселях бугорочек, такой, которого нет ни у мамы, ни у дочки ? естественно ребёнок задастся вопросом -"а что же за штучка там у папы?" ? или же… не совсем приемлемо, когда муж выдавая дочь замуж к примеру, да и вообще вспомнит, как жена дочери писю обрабатывала ватным тампончиком смоченным в маслице)))
Папа типа и этого не должен видеть? (Обработку писюли и тд и тп)
Естественно.
Хм. А как же помощь маме с этим делом?
У меня все знакомые не парятся… и моют и умывают и обробвтывают. Мы с мужем вообще поочереди. Ребенок всетаки не пушинка. Ладно там после рождеия… но уже в 7-8мес маме одной с этим справится ооч сложно. Не говоря уже в год и после. Я вот например за пару дней пока одна дочку таскала так (мы к горшку приучаем потихоньку, часто без памперса), руку потянула=(
Поэтому думаю что без папской силы тут не справится. Именно в подмывании. А обработка должна быть. Так как всякие ситуации бывют. Мамы может рядом и не оказаться, а папа и не знает что как чего каким кремом, а модет маслом, или присыпкой и тд и тп.
Все кроме интимной гигиены) во всем будет помогать, но не это.)
Ну а если же вас просто дома не окажится? Вот ушли вы в магазин и малыш обкекился… папа ждать вашего прихода будет?
Скорее всего в очереди будет мама моя, ну а потом если совсем никого нет, муж конечно, но просто подмоет и натянет памперс.) не более
У вас кроме ожидаемого малыша еще есть дети? )
Не.) потом я даст Бог схожу за сынулей и всё точка ? хочу только 2) девочку и мальчика. Я хочу погодок или почти погодок) а муж говорит лет так через 5 за вторым, но деток хочет больше, чем 2.)))
Ой тогда у вас с пониманием и упрощением этой темы, еще все в переди)
Я не стану Вас уверять или спорить, не по мне это) но я знаю свою семью и что приемлемо, а что нет) мы не живём стереотипами и нормами общества. У нас они свои.
Как скажите)
Про сына и папу — спровидливо)
Думаю для меня годик будет пределом… потом уже нужно в другой комнате.) да и мысль, что ребёнок в комнате, где ты с мужем занимаешься сексом совсем не то, моё мнение…
Дочь спит обычно в эти моменты. И мы как мышки стараемся?
Не — не — не) против Вас я никого не имею, да и не имею права))) я за себя, как лично у нас будет.) да и у дочери пока норм возраст, пока не шарит) и в 5 лет ничего не будет понимать в этом плане, но все же более любопытнее и разумнее становятся, поэтому ни — ни)
Я понимаю) просто пока год, два это как то нормально когда ребенок голопузит и голопопит при папе) а у вас сразу в год и нет. Но это ваше право)
Старший спал как убитый, да и сейчас так же, так что хоть на ухо ори)
В каком возрасте?
В любом, с рождения по сей день, ему уже 13