Если обратиться в городскую стоматологию человеку с пропиской из деревни они могут принять? Просто муж с деревенской пропиской и ехать к стоматологу по месту прописки не хочет, т.к врач просто ужасный.Проживаем мы в городе, могут принять? главное чтобы полис был?)))
по закону, вы имеете право обратиться к любому врачу по полису, на практике- это такая ж.о. п.а. Во первых, вам надо договориться с конкретным врачом, возьмет ли он вас. Пишете заяву на имя зава, что такой то врач готов меня лечить по договоренности. Далее ситуация может рвазвернуться так, вам рассверлят зуб, поставят мышьяк и скажут, приходите через… В приходите и вам говорят, сейчас приму всех по записи, потом вас. И так по записи можно до вечера просидеть. В 20-00 выхродит врач и говорит, что его смена закончена, записывайтесь на… Итак до бесконечности, пока деньги на стол не положите.
Вот про деньги согласна!!!
За деньги вас где хотите вылечат. Хоть на дом приедут!!!… на дом правда подороже будет…
Спасибо девочки))
По полису имеете право в любую поликлинику в России, но необходимо будет прикрепиться чтоб в дальнейшем самой записываться без проблем
По- моему — да, можно. Могут попросить написать заявление глав врачу, я не против что бы мне оказывали помощь в этой поликлинике.
По полису хоть в Москву.