4 декабря 2016 13:43 Можно ли просить у покойника? Вчера хоронили Дядю, муж попросил Ребёнка для нас… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алинка Александр8 лет Каневская У покойников другое просят.А малыша у Бога, Божьей матери просить нужно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ida Ида9 лет Я папу в том году похоронила, прошу прощения, что не успела лично увидеться до последнего пути. И благодарю, что он смотрит за нами ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Андреевна Тимофей8 лет Волгоград Я у дельфинов просила малыша, приехала с моря и 2 полосочки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лесная Фея сын12 летдочь11 летсын7 лет Тамбов нельзя. ПожаловатьсяСкопировать ссылку NoOne Мальчик11 летМальчик9 лет Киев Я прошу чтоб она у Бога просила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элеонора Марк10 летЯков9 лет Климовск Не знаю… но моя бабушка для меня много значила. Умерла 14 лет назад и я и сейчас ее прошу о чем то что меня очень тревожит ПожаловатьсяСкопировать ссылку LadySamka Елизавета12 летИван8 лет Челябинск Не слышала о таком ПожаловатьсяСкопировать ссылку СиняяПтица Медовка10 лет Воронеж Впервые слышу Предыдущая статьяПодарки??Актуальные постыklebsiella pneumoniae в зеве обильный рост что это значитфото ребеночка 10 недель
У покойников другое просят.А малыша у Бога, Божьей матери просить нужно
Я папу в том году похоронила, прошу прощения, что не успела лично увидеться до последнего пути. И благодарю, что он смотрит за нами
Я у дельфинов просила малыша, приехала с моря и 2 полосочки.
нельзя.
Я прошу чтоб она у Бога просила
Не знаю… но моя бабушка для меня много значила. Умерла 14 лет назад и я и сейчас ее прошу о чем то что меня очень тревожит
Не слышала о таком
Впервые слышу