Я шопоголик?((((

Девочки, ну это просто кошмар какой-то! С появлением у меня дочери, я не могу пройти мимо детского магазина. У нас уже в семье ходит шутка по этому поводу, что из-за Оли я стала шопоголиком. Ну блииииин, там все такое клевое, в этих магазинах! Я просто таю и испытываю какой-то кайф, когда покупаю ей очередную обновку. Этому есть объяснение: когда Сашка был маленький, такого изобилия детских товаров не было, да и финансы у нас соловьем заливались. Меня родители в свое время тоже не имели возможности одевать красиво. И вот теперь у меня такое ощущение, что я хочу компенсировать то время этим. И потом это же девочка, у нее гардероб должен быть разнообразным. Но с другой стороны, скоро будет некуда вешать. Вот что мне делать, а? А если я попала в Глорию Джинс, то оттуда никогда не ухожу с пустыми руками, там для малявок столько всего прикольного!!! Скоро мы с дочей нашего папу разорим. Мне интересно, я уже шопоголик или это только начало? Ну вправьте мне мозги что ль((( Или вы сами такие же ненормальные мамы?(ну в хорошем смысле слова)

Лена
25540
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Nina

у меня сын, но я тоже мимо девчачих шмоток пройти не могу. племяшке все покупаю. и мама ее тоже страдает этим. каждый раз приходит в гости и: смотри что я доче купила… правда лапочка...

думаю это не страшно и хочу тоже девочку.

Пожаловаться
Марина
Ну всё, Лена, ты попала! Ты шопоголик, и это не лечится!
А у нас Глория-джинс куда-то пропала,  тоже нравятся их вещички
Пожаловаться
Mara_Karyan

Как мне это знакомоЭто болезнь какая-то. Моей ляле только 8 месяцев, но у нее уже платьев штук 20 если не больше. А также 8 пар обуви (ходить мы еще не умеем, правда), есть польто, плащик, 4 комбезика, про ползунки -кофточки я вообще молчу. Понимаю, что это лишнее, пустая трата денег, но ничего не могу с собой поделать. Вот нашла себе оправдание – 2 месяца назад у меня появилась племяшка, есть кому передать такое богатство, ведь многие вещи одевались не более 2 раз, а некоторые и вообще ни разу

Актуальные посты
женские имена для будущего ребенка
можно ли в старое сцежанное молоко добавить свежесцеженного