Попался мне на глаза красивый глянуцевый каталог вышеуказанной фирмы. Полистала, кое-что понравилось, да и цены ничего. Времени ходить выбирать себе одежду не очень много, дай, думаю, через каталог закажу. Выбрала себе кофточку, тунику и к ней 2 пары леггинсов. Муж отговаривал, говорит, вещи померять нужно! А я: там написано, что если что-то не подойдет, вернуть можно или поменять! Вот дура наивная! Заказала. Не прошло и месяца, как пришла мне посылка. Я довольная открываю… Кофточка оказалась велика даже на мою свекровь (а я самый маленький размер заказывала, по нашим меркам 42-44!!). С леггинсами та же история. Туника понравилась, и по размеру подошла, но… Когда я начала ее гладить, то обнаружила впереди длиннющую полосу, которую я сначала приняла за замятину (в общем, брак ткани...). Расстроилась ужасно!!! Ну ладно, думаю, можно ж поменять-вернуть! Кофточку у меня купила соседка (спасибо ей, хоть не все деньги пропали), тунику я захотела обменять на аналогичную (понравилась очень), а леггинсы – верните денежки (т.к. меньшего размера у них все равно нет). Все оформила как полагается, ксерокопии документов, все требования выполнила. Отправила. Это было в середине марта. На днях мне пришла посылка с туникой (к счастью, без брака), а насчет возврата денег за леггинсы – воз и ныне там. Прошло 1,5 месяца. Может, конечно, нужно дольше ждать, но тунику ж поменяли, значит, моя посылка была успешно доставлена! Я пробовала звонить в эту фирму, но что-то не могу дозвониться – говорят, такого номера не существует. Посоветуйте, что делать. Деньги, может, и не супербольшие (180 грн), но обидно как-то, девочки. Что за тупой развод?? Больше на такое не поведусь ни за что...
Кто-нибудь заказывал товары в MAGNET Blancheporte?
Комментарии
Леся
Никита
24 года
Иришка
14 лет
Москва
ну иногда вещи бывают хорошие… только мне такие увы не достались… сестратак вообще мелкому только по каталогам заказывает я не рискую… я заказывала в квелли и отто и все пошло на тряпки и носку на даче подальше от людей