Кофе по-армянски

Девчонки)), был у меня такой случай интересный. Когда-то несколько лет назад пришла я на объект. И по окончании работ, мы обычно заходили в бытовку и составляли акты. И вот в тот день попалась мне бригада армян. Бригадир их говорит: Давай я тебя кофе угощу? А там в бытовке не совсем все как бы стерильно )), мягко говоря, запахи соответсвующие. Сначала отказалась, но он уж очень рекомендовал. Говорит: ты знаешь какой я вкусный кофе варю? По-армянски?! 👌🏻☝🏻️ я согласилась. Достаёт он кофеварку, пластиковая, маленькая, как игрушечная, электрическая, все в подтеках от кофе. Чашку при мне помыл)). Вобщем, девчонки, это был самый вкусный кофе. Я так душу отвела. Ещё пробовала типа такого же вкусного в Турции, в магазине кожи и меха. Хозяин угощал. Девчонки делитесь, в чем там секрет? Выбираю себе гейзерную кофеварку и вспомнила тот случай). Ностальжи 😊

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марселька

Вообще он делается в самой обычной турке из расчёта одна маленькая чашечка воды на ложку кофе, сахар по вкусу

Пожаловаться
Ксения
Марселька 

Вот он был не эспрессо горький как в Италии. А приятный, мягкий до невозможности .

Пожаловаться
Ксения
Марселька 

Спасибо, буду знать .

Пожаловаться
Милая Моя

У меня муж турок — до сих пор не умею такой кофе варить ( его сестра клевый делает ) нам кстати всегда привозят с Турции кофе — может он какой то особенный ?!

Пожаловаться
Ксения
Милая Моя 

Скорее всего. Потому что, тот турок из магазина сказал, что берет у проверенных поставщиков ))).

Пожаловаться
KRISTINA

Ой, тоже интересно, как это кофе по-армянски ?

Пожаловаться
МамаЗефирОК

О боги я вас ненавижу??я так кофе хочу хочу бы гавняного????

Пожаловаться
Ксения
МамаЗефирОК 

?я вас понимаю.

Пожаловаться
КенгаМама

Заинтересовали!!