Что за мистика?

Ребёнок всегда засыпает с соской! Вчера, как обычно, уложила спать(соска была во рту). Я ушла в другую комнату смотреть кино, дома были мы одни! Через часа 2 малыш заплакал сильно, я подбежала, стала искать соску в кровати, но не нашла, подумала, что упала за кровать, он Ее часто роняет! Ладно, пофиг, достала новую соску, он уснул. А сейчас просыпаюсь, смотрю, соска старая, лежит на пеленаньном комоде… вопрос, как??? дома мы были одни, ребёнок уснул с соской во рту, я к нему не подходила, пока он не заплакал, но соски тогда уже не оказалось… ниче не понимаю

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Может быть ночью просыпались и на автомате положили соску. Всякое бывает.

только Вы сами выбираете во что верить) в мистику или в логические объяснения. По комментам я поняла, что Вам ближе мистика)))

Пожаловаться
GoldRoad

Я верю в подобное. Потому что сама сталкивалась. Правда у меня ситуация была с ключами, которые оставила в замочной скважине, сама находилась в другой комнате и услышала как они упали, а когда пришла, то они лежали на полочке.
Все может быть?

Пожаловаться
ЛЮБИМАЯ

Думаю, что вы машинально нашли и положили соску на комод. Может когда шли ложиться спать.

Пожаловаться
Кира
ЛЮБИМАЯ 
Я не спала
Пожаловаться
ЛЮБИМАЯ
Кира 

В смысле вы со вчерашнего дня не спали? Если так, то мозг не отдохнул и может просто не помнить некоторые моменты

Пожаловаться
Кира
ЛЮБИМАЯ 
Я же написала все в посте. Я уложила его спать, он был с соской, пошла смотреть кино и к нему не подходила, пока не заплакал
Пожаловаться
ЛЮБИМАЯ
Кира 

Всему всегда есть логическое объяснение. Не сама же соска на комод запрыгнула, а положил ее кто-то, кто был дома. Если вы с сыном были дома одни, а сын этого сделать не мог, то остаетесь только вы. Если вы этого не помните, то не значит что этого не было))

Пожаловаться
Олеся

домовой вам за малышом смотреть помогает =)

Пожаловаться
Кира
Олеся 
И соски забирает? ?
Пожаловаться
Олеся
Кира 

может она куда упала неудачно, а он нашел и положил на видное место

Пожаловаться
Кира
Олеся 
Неее. Не пугайте меня )))
Пожаловаться
Олеся
Кира 

а вы не бойтесь, а налаживайте отношение домовые хорошие и помогают если хозяева с ними считаются и дом в порядке держат. вот!

Пожаловаться
Кира
Олеся 
Блин… Жутковато
Пожаловаться
Олеся
Кира 

все хорошо, у многих домовые есть, это домашний дух его не надо боятся =)

Пожаловаться
Махал руками и кинул удачно.
Пожаловаться
Кира
Olga 
Комод далеко Стоит
Пожаловаться
Кира 
Насколько далеко? Я мелкие игрушки с резинками в коридоре ловила, это 4-5 метров. А подлететь по траектории она могла как угодно, соответственно и приземлиться тоже.
Пожаловаться
Кира
Olga 
Кровать Стоит у входа в комнату, по правую сторону, комод Стоит у балкона, возле нашей кровати, а рядом с его кровать шкаф высокий, вот и подумайте
Пожаловаться
Юля
Бррррр, жуть какая. Может машинально убрали на комод и не обратили внимания
Пожаловаться
Юлия

закинул может

Пожаловаться
Кира
Юлия 
Как ВЫ себе это представляете? он не встаёт, сам не сидит, комод находится далеко! как? как он перекинет Ее через высокие борты кровати и она так аккуратно упадёт на комод? это что за точность и сила размаха должна быть?
Пожаловаться
Юлия
Кира 
да легко! не знаю, конечно, расположение мебели в вашей комнате. но если вам легче думать, что это домовой/призрак/барабашка/и всякая тому подобная нечисть, то пусть будет так)