Ребёнок всегда засыпает с соской! Вчера, как обычно, уложила спать(соска была во рту). Я ушла в другую комнату смотреть кино, дома были мы одни! Через часа 2 малыш заплакал сильно, я подбежала, стала искать соску в кровати, но не нашла, подумала, что упала за кровать, он Ее часто роняет! Ладно, пофиг, достала новую соску, он уснул. А сейчас просыпаюсь, смотрю, соска старая, лежит на пеленаньном комоде… вопрос, как??? дома мы были одни, ребёнок уснул с соской во рту, я к нему не подходила, пока он не заплакал, но соски тогда уже не оказалось… ниче не понимаю
Что за мистика?
Комментарии
Актуальные посты
Может быть ночью просыпались и на автомате положили соску. Всякое бывает.
только Вы сами выбираете во что верить) в мистику или в логические объяснения. По комментам я поняла, что Вам ближе мистика)))
Я верю в подобное. Потому что сама сталкивалась. Правда у меня ситуация была с ключами, которые оставила в замочной скважине, сама находилась в другой комнате и услышала как они упали, а когда пришла, то они лежали на полочке.
Все может быть?
Думаю, что вы машинально нашли и положили соску на комод. Может когда шли ложиться спать.
В смысле вы со вчерашнего дня не спали? Если так, то мозг не отдохнул и может просто не помнить некоторые моменты
Всему всегда есть логическое объяснение. Не сама же соска на комод запрыгнула, а положил ее кто-то, кто был дома. Если вы с сыном были дома одни, а сын этого сделать не мог, то остаетесь только вы. Если вы этого не помните, то не значит что этого не было))
домовой вам за малышом смотреть помогает =)
может она куда упала неудачно, а он нашел и положил на видное место
а вы не бойтесь, а налаживайте отношение
домовые хорошие и помогают если хозяева с ними считаются и дом в порядке держат. вот!
все хорошо, у многих домовые есть, это домашний дух его не надо боятся =)
закинул может