Задолженность

Девчонки, такая ситуация: у подружки с декабря прошлого года задолженность на мобильнике 1,500. Она через месяц хотела возместить, но этот номер заблокировали. Кто знает, когда письма приходят от телефонных компаний, и приходят ли они вообще? 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ваш номер уже «ушел» оператору. Так что забудьте.
Пожаловаться
❉Марфушечка-Душечка❉ツ
Была у меня одна ситуация. Купила я сим карту на свое имя одной знакомой (у нее паспорта не было). Она ушла в долг на незначительную сумму. Мне приходили раза два письма с угрозами подать в суд. Я так и не заплатила. Потом отстали, или из-за того, что сумма долга маленькая, или это они так пугают. Если бы действительно судились, то наши бы суды были бы забиты исками по телефонным долгам.
Пожаловаться
Светланка
мне приходило письмо с уведомлением, если не погасить задолженность то подают в суд, я платила в центре обслуживания абонентов, потом еще предложили номер восстановить)))
Пожаловаться
Александра

Мне совсем недавно с МТСа пришло письмо(с угрозами) через 3 месяца после образовавшейся задолженности! отплатили через терминал!

Хотя это первый случай! Раньше такого небыло ни у меня, ни у знакомых, сколько бы они не задалживали!

Пожаловаться
Девушка-с-севера
Уже больше года – и тишина… Может, прокатит :)))
Пожаловаться
Колючка

Насколько я знаю – знакомой однажды пришла бумага от МТС о том, что за ней числиться задолженность в размере 50 рублей. Если бы не погасили, вроде МТСовцы в суд могли подать.

А у другой знакомой счет на другом мобильном (Мегафон) заблокировали. Оказалось, ее сын, насмотревшись ТВ, отправил несколько сообщений-завлекаловок и его баланс ушел в минус. Т.к. оба номера были записаны на эту женщину, то Мегафон оперативно заблокировал второй номер до погашения долга. Так, что вряд ли 1500 рублей оператор связи простит.

Пожаловаться
Александра
Вообще письма не приходят, блокируют в пределах недели, если оплата не поступила. Необходимо прозвонить оператору и сообщить о ситуации, там скажут как оплатить, а потом разблокируют номер опять же по звонку с напоминанием.