Мои индийские выходные ??

Как здорово, когда муж понимающий! Приехали мы в гости к моим родителям и я решила устроить себе дни медитации. В субботу сходила на масляный массаж всего тела. Ощущения непередаваемые: сперва было стыдновато и даже немного неловко, когда лежишь такая вся голая, а чужой мужчинка (индус) мнёт тебя во всех местах, но потом моя мантра «Он не мужчина, а массажист» сработала и удалось расслабиться. После часа!!! массажа меня ждала фитобочка, как же это здорово. Вышла я на ватных ногах с абсолютно чистой головой (без единой мысли) и блаженной улыбкой ? В воскресенье устроила себе масляный сеанс для головы Широдхара. Это ещё более чудесное чудо: после такого же полного расслабляющего массажа тела и головы на голову (в область третьего глаза) льётся масло то холодное, то тёплое, то горячее, причём непрерывно и минут 15. Это такой кайф! Поехала домой вся обмотанная полотенцами и в шапке (хорошо что за рулем была ?), а после душа волосы стали идеальными даже без укладки: блестящие, гладкие, прямые (несмотря на природную супер пушистость). Ну и йогу никто не отменял, одной заниматься, конечно, хорошо, но я тот ещё фанат групповых занятий ??Непременно пойду ещё при первой возможности. Настрой на неделю отличный, чувствую, как огромный груз ушёл с моих плеч. Спасибо моему любимому ?, что взвалил на себя троих детей (наши плюс племяшка) и дал мне возможность побыть наедине с собой.

Ирина
418766
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюша

здорово! но я бы к индусу не пошла, как-то воспринимаю их грязноватыми что ли… еще эти их «благоВОНия»

Пожаловаться
Ирина
Ксюша 

Я очень долго работала с иностранцами, в том числе и с индусами. С одними приятно иметь дело, с другими нет, это частенько ещё соотносится с кастовостью. Я знала лично хозяина того места ибо когда-то была его учителем русского языка ? #тристалеттомуназад и поэтому дискомфорта не было из-за национальности (был очень уважительный, хорошо пахнущий, воспитанный молодой человек, лет 30). На моё счастье вонючки не зажигали) зато музыка была потрясающая

Пожаловаться
Ксюша
Ирина 
тогда вообще отлично)) я не националист, но некоторые национальности у меня реально вызывают ощущение нечистоплотности: это индусы и узбеки-гастарбайтеры…
Пожаловаться
Ирина
Ксюша 

Согласна. Я и сама к своему стыду отношусь к пренебрежением к некоторым нациям. Но эти товарищи уже абсолютно обрусели) как и русские китайцы, вьетнамцы и арабы) такого добра в Туле полно)

Пожаловаться
Наталья
Ирина 

А я люблю вонючки ))

Пожаловаться
Ирина
Наталья 

Я люблю из "вонючек" только парфюмерию ?

Пожаловаться
Veronika
Ирина 

Эх хорошо что муж понимает)

Пожаловаться
Леночек

Я была в Индии, но на массаж там не решилась )) Где ты нашла такое местечко?)

Пожаловаться
Ирина
Леночек 

Это в Туле) там полно интересных атмосферных мест)

Пожаловаться
Леночек
Ирина 

Да, я люблю разные города! Везде свои изюминки. Москву так и не полюбила )))

Пожаловаться
Ирина
Леночек 

Это точно! Москву я люблю лишь как культурный центр (музеи, выставки, памятники, парки, зоопарк и тд), но никак не город для жизни

Пожаловаться
Kallissa

Кайф!!! я последний раз была на такие процедурах в Тайланде. Это непередаваемые ощущения!

Пожаловаться
Ирина
Kallissa 

Лелею мысль о Тае: пляже, коктейле с зонтиком и массаже)

Пожаловаться
Наталья

Ваааууу круто!!! Почему ты не позвала меня?! Я тебя не прощу! :))))

Пожаловаться
Ирина
Наталья 

Это я разведала обстановку) теперь вместе пойдем ?

Пожаловаться
Наталья
Ирина 

Выдавай точное место ) а тот сейчас не найдешь качество

Пожаловаться
Ирина
Наталья 

В Тулу поедешь?)))

Пожаловаться
Наталья
Ирина 

А чего тут ехать то ))) до ейска и Анапы гоняла а тут Тула )))