Хотелось бы узнать какие современные приспособления вы покупали для своих детей) Нам, например, совершенно не пригодился развивающий коврик, нисколько не заинтересовал и ребенку было неинтересно. А что из купленного не пригодилось вам?
Бесполезные приобретения
Комментарии
Актуальные посты
все пригодилось)подогреватель для питания не пригодился...
Ванночка, синтетическая щетка для волос, соски, клизмочка(пользуемся аспиратором), масло джонсон'с'бэби, да и все остальное от них-сыпь появилась.
Детские расчески и ножницы
Коврик тоже не пошел, так же манеж вообще не признали.
Вот все, что не пригодилось другим — кокон, подушка, спальный мешок, мобиль, кроватка, развивающий коврик и т.п. — все нам понадобилось очень-очень, так что это индивидуально. Не понадобился только молокоотсос — руками удобнее — и подогреватель бутылочек — мы были на ИВ и ничего не замораживали, а банку фруктового пюре можно и в горячей воде погреть.
Единственное, спальник понадобился где-то после года, когда ребенок активнее стал спать. До этого не понимала вообще, зачем он, а потом жить без него не могли лет до четырех, пока у же размеры такие не кончились ))
Нет покупали всякую ***@, заведомо знала что это просто фигня и нам не понадобится )) всякие там небулайзеры, сопли высасыватель ????????????
Ниблер и баунсер
кроватка) совсем не пригодилась)
спал со мной сначала. затем переселила в кровать с бортиком и если ночью зовет ложусь там с ним. так было и со старшим.
простые распашонки не понадобились
А так же салфетки не пригодились. Купила в большом количестве, а не пользовалась ими особо. Попу всегда подмывала в ванне, а нн салфетками.
А так же пеленки одноразовые, тоже купила много. Но они не уходили так быстро.
Каши, купила по акции. А результат: каши вообще не едим....
В общем я из тех, кому лишь бы купить (ну больная) и побооооольше....
К году научилась сдерживать себя
у нас этот коврик на стене весит, так уголок детский отделяем зрительно и ребенку нравится))) для меня бесполезная вещь был молокоотсос, руками лучше получалось сцедить