Девочки у нас провайдер юнионлайн, надоело уже раз в месяц бывает и несколько раз в месяц пропадает интернет. То оборудование у них навернется, то айпи слетит. Сейчас опять нет инета DSN соединение отсутствует. Я и роутер перезагружала ( раньше это помогало ) сейчас нужно ждать мужа с работы что бы он позвонил и в очередной раз звонил и разбирался.
У вас какие провайдеры, бывают ли такие проблемы у вас ?? Хотим сменить, напишите свои отзывы спасибо заранее.
акадо, все устраивает
Дюже назойливые они. И мне и мужу почти каждый день звонили по несколько раз на день предлагали подключиться. У мамы было телевидение Акадо. Когда она в хосписе лежала названивали ей, мало того что лишнего ей впарили, так месяц получилось она не оплачивала так как лежала в больнице да и голова другим была забитая ( при смерти она была) так у них совести хватилр звонить по не сколько раз в день ей. Пока я телефон не забрала и не в ы… Ла их. Мы оплатили за тот месяц, но я им позвонила хотела расторгнуть договор, так как в квартире той никто не живёт. Пришлось им по электронке отправлять свидетельство о смерти. И они требовали, что бы мы роутер привезли к ним в офис и вернули. Я их послала, сказала или приезжайте забирайте или выкину на помойку. Приехали забрали.
Билайн и тв, проблем нет.Все телефоны, планшеты и комп работают от вай фай
У нас тоже все от вай фая, но эти сбои уже достали, один раз на 5 дней инет пропал, муж звонил сказали оборудование полетело, потом починили его, начали у нас настраивать все заново. Вроде все заработало, только ушел дядечка и опять перестал инет работать, мы опять звонить, так они еще денег 1500р хотели содрать с нас за настройку, муж втык вставил сразу обо всем забыли.
Меня бы тоже это напрягало, попробуйте билайн, я думаю ок все будет.
Билайн интернет+тв
У нас Билайн… никогда никаких проблем не было) ))....(на телефоне тоже он… но на телефоне вообще отстой)
Вот на телефоне тоже у маня Билайн. А так по вайфаю в интернет выходила. Билайн это бывшая же карбина на сколько я помню ??