Коротко обо мне и втором зубе сыны ? 18 ноября 2016 14:00 Про нас. ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку татьяна волкова Софья15 летСавелий9 лет Великие Луки У нас тоже зубки лезут, это капец. у первой дочи вылезли, я даже не знала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Фирагина София9 лет Кременчуг Та да.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамадеток сынулечка11 летдочурка9 лет поздравляею! да уш зубки это что то, с чем то!!! молю Бога что бы они у нас вылизали спокойно! А ВАМ ТЕРПЕНИЯ!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Настя20 летЛиза9 лет Артем Ой мы только пережили 3 дня — сон урывками. Ох уж эти зубки ( это на верхние два такая реакция) терпения вамПожаловатьсяСкопировать ссылку Леля Марк9 летАриша7 лет Воронеж ↩ Ксения На нижний такая же была реакция ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ириша МамаУляшки Ульяна9 лет Воронеж Терпения вам! У нас ещё 0. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана София9 лет Хабаровск Блин, нам 5, а зубьев тю-тю?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Cat Cat Элизабет9 лет Тольятти У нас тоже зубы лезут… Аааа!!! Это ааааддд!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Тимофей9 летАлександр5 лет Красноярск Поздравляю вас?У нас сегодня первый снизу вылез, второй тоже не за горами?У нас ттт не так все? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Андрей23 годаЕкатерина20 летАлександр9 летМихаил9 лет Воронеж Поздравляю с первыми зубиками и терпения вам, нам это только предстоит, вы на один день постарше и уже зубастики)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Артём9 лет Воронеж блин, да чтож такое?? неужели зубы хуже колик??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Андрей23 годаЕкатерина20 летАлександр9 летМихаил9 лет Воронеж ↩ Екатерина У кого как. У старшего они постоянно сопровождались поносом, у средней температурой 39, а вот что нам сейчас предстоит уже самой интересно!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леля Марк9 летАриша7 лет Воронеж ↩ Екатерина Вот когда полезут увидишь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Данил9 лет Ярославль ↩ Екатерина Я вот не знаю что такое колики, не знаю как зубы переживу((( Предыдущая статьяДевочки чем можно почиститьСледующая статьяКто разбирается в сновидениях? Помогите истолковатьАктуальные постыаэртал отзывы больных при остеохондрозезуд после родов в заднем проходе
Та да..
поздравляею! да уш зубки это что то, с чем то!!! молю Бога что бы они у нас вылизали спокойно! А ВАМ ТЕРПЕНИЯ!!!
Ой мы только пережили 3 дня — сон урывками. Ох уж эти зубки ( это на верхние два такая реакция) терпения вам
На нижний такая же была реакция
Терпения вам! У нас ещё 0.
Блин, нам 5, а зубьев тю-тю??
У нас тоже зубы лезут… Аааа!!! Это ааааддд!!!!
Поздравляю вас?У нас сегодня первый снизу вылез, второй тоже не за горами?У нас ттт не так все?
Поздравляю с первыми зубиками и терпения вам, нам это только предстоит, вы на один день постарше и уже зубастики))
блин, да чтож такое?? неужели зубы хуже колик??
У кого как. У старшего они постоянно сопровождались поносом, у средней температурой 39, а вот что нам сейчас предстоит уже самой интересно!!!
Вот когда полезут увидишь
Я вот не знаю что такое колики, не знаю как зубы переживу(((