ходите ли на плановый осмотр в мороз?

у нас похолодало прям, девочки, вы как малышей на плановые осмотры водите в мороз?

ходите ли на плановый осмотр в мороз?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Мой родился в ноябре прошлого года. У нас уже вторая зима. Я осмотры не пропускала. Когда холодно или лень на коляске тащится, вызывала такси.
Пожаловаться
AttaTroll

Муж возил на машине, когда недавно в нашем городе были морозы. У него на работе лояльно к этому относятся. Если бы не смог отвезти, поехали бы на такси.

Пожаловаться
Katerina
Мы на машине, ходим всегда )
Пожаловаться

с рождения (летом родились) ходили только дважды на осмотр: после рождения, и в 1 месяц. А после — не вижу необходимости вообще ходить в поликлиники просто так.

Пожаловаться
Счастье

У нас рядом поликлиника, мы сегодня ходили.

Пожаловаться
Елена

Ну у нас поликлиника рядом с домом, поэтому всегда ходили.

Пожаловаться

нам кровь надо было и мочу сдать, не пошли. решили на следующей неделе сдадим там теплее.

Пожаловаться
iXoma

На такси всегда езжу. Нам пешком далеко. У вас сколько уже градусов?

Пожаловаться
еленка
iXoma 
-26 показывает интернет, на выходных вообще мороз был 30 точно, но ничего, прогулялись хорошо оказывается на улице)
Пожаловаться
iXoma
еленка 

Ого) у нас -6 всего. А гулять до -15 вроде как можно малышам)

Пожаловаться
еленка
iXoma 
ох, мы тут с выходных приехали с гостей(ездили в КЗ)и в 30 градусный мороз стояли на границе около 6ти часов, но ничего ребенок нормально перенес))
Пожаловаться
Юлия

Я бы не пошла!

Пожаловаться
Ксюша

мы ходим в частный центр, а так да, ездили, но на машине… пешком бы не поехала скорее всего

Пожаловаться
Мария

Мы вчера ходили)
Но муж на машине туда-сюда отвозил, пешком не решились)

Пожаловаться
Кристина

Ну только если на такси.мы ездим в до 16 нарример

Пожаловаться
еленка
Кристина 
ну на такси уже решила что поедем, подумала подумала, гулять то выходят в мороз, а тут от машины до дверей
Пожаловаться
БрысьКа

Ходили всегда.

Гулять-то все равно надо

Пожаловаться
Рина
БрысьКа 
+
Пожаловаться
МАТЬ
Не ходила. Если папа на машине от двери до двери довезет, и машину нагреет, тогда может поехала бы. У меня сын декабрьский. Пропускали много приемов
Пожаловаться
МамаВ

Нет, малышу пофиг, она в санках лежит закутанная спит, а маме холодно две остановки пешком идти:)

Показать ещё