Вообще живём с родителями мужа в крохотный комнате, друг у друга на голове. Сейчас появилась возможность летом переехать в однокомнатную квартиру. Но муж уперся рогами и ни в какую, мотивируя что там умер человек. Говорю сделаем ремонт, осветим квартиру и будет хорошо. Говорю, что хоть ребёнку будет воля, а то лишней игрушки не купить, так как у родителей места нет. Нет и все, он видите ли впечатлитыльный. Ты здоровый мужик и бояться надо живых, а не мёртвых, говорю неужели тебе комфорт ребёнка не важен?! Толку ноль, не хочу и все. Мол если мы хочешь, переезжай туда с ребёнком, а я нет. Квартира эта моей мамы, она досталось ей от её родной сестры. Продавать квартиру мама не хочет и я с ней согласна. Квартира хорошая, район хороший, школа и сады под окном. Что делать не знаю даже. Жить с родителями уже сил нет моих.
Муж и квартира
Комментарии
Актуальные посты
Я бы переехала с мужем или без
Ну и переезжайте с ребенком, а то похоже, что ему нравится, что его уговаривают
Я после смерти бабушки беременная на её кровати спала. Все хорошо
Он просто не хочет съежать от родителей. У моего так было аж в 42!!! года. Он всю жизнь с ними прожил, даже когда первый раз был женат. В денежных средствах мы не стеснены и я просто поставила вопрос ребром-либо мы покупаем квартиру и съезжаем, либо я съезжаю одна. И только тогда он решился.
Чего боится-то? Душ неприкаянных?) Так они практически везде, где он ходит или гуляет. В Москве-то.
Капец… с головой проблемы у мужа. Я бы так и сделала… переехала с ребенком, переболел бы своей глупостью и переехал бы потом тоже
пусть сериал Сверхъественное посмотрит.там учат УБИВАТЬ все плохое))
В нашей умер мой первый муж. Не беспокоит
а в квартире, где вы сейчас живете, никто и никогда не умирал? и вообще ничего негативного не проис ходило?
Муж боится от мамкиной юбки оторваться по ходу
я бы переехала и всё!!!