Муж и квартира

Вообще живём с родителями мужа в крохотный комнате, друг у друга на голове. Сейчас появилась возможность летом переехать в однокомнатную квартиру. Но муж уперся рогами и ни в какую, мотивируя что там умер человек. Говорю сделаем ремонт, осветим квартиру и будет хорошо. Говорю, что хоть ребёнку будет воля, а то лишней игрушки не купить, так как у родителей места нет. Нет и все, он видите ли впечатлитыльный. Ты здоровый мужик и бояться надо живых, а не мёртвых, говорю неужели тебе комфорт ребёнка не важен?! Толку ноль, не хочу и все. Мол если мы хочешь, переезжай туда с ребёнком, а я нет. Квартира эта моей мамы, она досталось ей от её родной сестры. Продавать квартиру мама не хочет и я с ней согласна. Квартира хорошая, район хороший, школа и сады под окном. Что делать не знаю даже. Жить с родителями уже сил нет моих.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

Я бы переехала с мужем или без

Пожаловаться
OHara

Ну и переезжайте с ребенком, а то похоже, что ему нравится, что его уговаривают

Пожаловаться
НаталиRED
дибил)мне бы кто предложил, ды хоть там 10 чел. поумерало)
Пожаловаться
МарфаИвановна
НаталиRED 
во-во, умерших же в стены не замуровали, в шкаф тоже на спрятали)))
Пожаловаться
Анастасия
Если честно я не представляю как вы там ютитесь… ну реально муж неправ.надо его все равно как то переубеждать переехать хоть нормально вздохнуть сможете!
Пожаловаться
МарфаИвановна
Анастасия 
вот так и ютимся, какие-то вещи маме отвечу своей.
Пожаловаться
Екатерина
Я б сразу бегом побежала бы. Мы с родителями в трешке живём и то с ума сходим под одной крышей.

Я после смерти бабушки беременная на её кровати спала. Все хорошо

Пожаловаться
BatGirl
Мдааа. Так пусть тогда деньги идёт зарабатывать, чтобы хоть съемное жильё могли себе позволить, раз он такой нежный.
Пожаловаться
Екатерина

Он просто не хочет съежать от родителей. У моего так было аж в 42!!! года. Он всю жизнь с ними прожил, даже когда первый раз был женат. В денежных средствах мы не стеснены и я просто поставила вопрос ребром-либо мы покупаем квартиру и съезжаем, либо я съезжаю одна. И только тогда он решился.

Пожаловаться
HipnoGato

Чего боится-то? Душ неприкаянных?) Так они практически везде, где он ходит или гуляет. В Москве-то.

Пожаловаться
ЮНОНА

Капец… с головой проблемы у мужа. Я бы так и сделала… переехала с ребенком, переболел бы своей глупостью и переехал бы потом тоже

Пожаловаться
Linda

пусть сериал Сверхъественное посмотрит.там учат УБИВАТЬ все плохое))

Пожаловаться
ВалюхаБудько
Linda 
Пожаловаться
МарфаИвановна
Linda 
пойду посмотрю, вроде уже идет))))
Пожаловаться
Виктория

В нашей умер мой первый муж. Не беспокоит

Пожаловаться
Ирунька-красотунька

а в квартире, где вы сейчас живете, никто и никогда не умирал? и вообще ничего негативного не проис ходило?

Пожаловаться
МарфаИвановна
Ирунька-красотунька 
нет, его родители её получили новую и пустую лет так 35 назад.
Пожаловаться
Ирунька-красотунька
МарфаИвановна 
ну родители же тоже невечные и когда-то умрут в этой квартире, что тогда? опять новострой искать? я считаю, если умерший человек умер не в муках и не лежал больной годами в квартире, то можно жить, все люди умирают, это естественный процесс и от этого никуда не деться.
Пожаловаться
Маленькая эС
Ну и переезжайте с ребёнком в квартиру, захочет-подтянется
Пожаловаться
Оксана

Муж боится от мамкиной юбки оторваться по ходу

Пожаловаться
Клюква

я бы переехала и всё!!!

Показать ещё