Старший и садик

Девочки скажите а вы водили своих деток в садик когда младшие родились? мы вот не ходили месяц до родов чтоб инфекцию не принёс, вот думаю отводить или нет, тяжело с двумя конечно, хоть и старший уже самостоятельный но все равно, страшно не дай бог малышка заболеет

юля
011756
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТAnechKA

начали водить когда месяц был младшей, месяц отходили старшая заболела герпесной ангиной… младшая не заразилась. потом пошли на неделю и заболели обе… и так каждые 2 нед. с октября не вожу в сад и все отлично. мне надоело на аптеку все тратить. будем дома сидеть до лета, может и больше.

Пожаловаться
юля
Спасибо девочки, это у нас с мужем дебаты,,, я вижу что старшему не хватает общения, детского, он активный ,,,, а муж говорит что мол заражать малышку не стоит
Пожаловаться
Елена
У нас водят, мой до отъезда ходил, а потом от бабушки привезли его когда почти два месяца младшему было, при этом за сыном ездили на поезде вместе с младшим, всё норм)
Пожаловаться
Кристина
Че то я смысла не вижу, а мужа на работу тоже не пускать? Он ведь тоже что нибудь притощить может))))
Пожаловаться
Маришка

Лучше дома пересидеть, мы повели в сад, в итоге: за месяц малыш болеет третий раз.

Пожаловаться
Мариша Новэ
Нет. Категорически Нет. И нет никаких сложностей. Мне с двумя не сложно. Еще и сама вожу на все кружки дочку. Было бы желание, ничего сложного нет. Сложно, когда с малым в инфекционке, а дома старший болеет и лечит его папа не пойми как. А с двумя здоровыми никаких сдожностей
Пожаловаться
Узница Асказана

обязательно будет болеть… это всегда так. Я бы в сад не отдавала.

Пожаловаться
Наталия
Водила. Не болели
Пожаловаться
Наталия
Наоборот с младенчиком везде таскались — от магазинов и ресторанов до аэропортов
Пожаловаться
Марина
Две недели дома посидел, когда мы из роддома приехали, но это был февраль и всюду итак был карантин по гриппу
Пожаловаться
Елена
Водила. И болели. Зато сейчас младшая ходит в сад более-менее стойко. В отличие от согруппников без старших братьев-сестёр