девчата помогите мне

&хочу рассказать свою проблему сама не могу разобраться и прийти к правильному решению, помогите пожалуйста!!! познакомилась с мужем когда училась в училище встречались 3 года все было норм, но в друг узнаю что беременная проходила 7 месяцев и ближе к родом решили сделать свадьбу, за 7 месяцев что жили он не работал вообще, тут дарят нам на свадьбу не много денег от ложили, и тут меня ложут на сохранение и эти деньги мой родители берет что бы мне привозить фрукты что по мелочи, тут выписываю и  через 3 месяца я рожаю, эти деньгу у ходят на пеленки и тд, мой муж так и не работал, моим родителям надоело это все решили его в армии отправить так как без военника не куда, служет год мне хоть какие то деньги гос-во платило, от служил год приходит он 7.11.2011 и вот уже 3 месяца а он до сих пор не работает а живем у моих родит, почему не слово не пишу о его родит просто они нам вообще не помогали не разу не звонили когда он ушел в армии и не приезжали, просто они ща требуют что бы я отчиталась на счет свадебных и гос деньгах, я не на себя все тратила, а на ребенка, я коопейку не себя не брала все сыну покупала, судь в том что девчата он все время спал он мог сутками спать проснуться пожрать поити включить комп и играть до следующего утра, ребенком вообше не занимался, и мои родит выгнали его что бы он ехал к родителям и у них жил, и говорят на аллименты и на развод подать,

посоветуйте пожалуйста, только за граммотность если что простите меня

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ФеЯсТопором

Норм мужик устроился — поел, поспал, поиграл, по«бался, погулял, отдохнул. Я бы тоже с такойй жила )))))

А вообще такие мужики не меняются, может на время, а потом опять пинками гнать мусор выкинуть и на работу. Без него легче будет

Пожаловаться
Лора
А с какого перепуга Вы должны перед ними за свадебные и ещё там какие то отчитываться? Жили Вы вместе, пока он в армии был вам с сыном кушать надо было что то?! Вы с ребёнком, содержать то вас что родители Ваши должны были??? Так и скажите, что деньги имеют свойство заканчиваться. Вместо того, чтобы жену с ребёнком обеспечивать, они ещё отчёт требуют, я фигею.
Пожаловаться
Вальдфрау

да гнать такого паразита надо, чего тут раздумывать. И родители его говнюки, если сына трутнем воспитали и придираются ещё.

Мой муж ухитрялся совмещать дневную форму обучения и 2 через 2 в ночь работал, лишь бы на шее ни у кого не сидеть. И я при первой возможности на работу побежала, т.к. совестно чужие харчи бесплатно жрать. И это при том, что ребенок у нас родился мнооого позже, когда мы были уже совершенно независимы и сами родителям помогали.

Пожаловаться
ЛунныйЦветок
научитесь уважать  себя и пошлите такого мужа далеко. ну как так можно к себе относиться!!! не пойму вас!
Пожаловаться
Темирова Римма
хорошо спасибо большое
Пожаловаться
Людмила Щербакова
ПРОЩАЮ… ))))))))
ЕСЛИ ТАКОЙ АЛЬФОНС И ЛЕНТЯЙ-ТО СЛУШАЙ РОДИТЕЛЕЙ СВОИХ!!!!
ПОКА МОЛОДАЯ, ДРУГОГО НАЙДЕШЬ
Пожаловаться
Темирова Римма
спасибочки за совет
Пожаловаться
Наталья Онучина
я бы не стала не отчитываться перед такими людьми не жить с таким *** он же вас не любит не вас не ребенка любящий папа и муж в лепешку расшибется но сделает все что зависит от него
Пожаловаться
Темирова Римма
спс за совет
Пожаловаться
Наталья Онучина
не люблю я просто таких людей даже скажу хуже ненавижу их прям бы сама задушила как так можно и родители и он просто есть такой пример у меня на глазах
Пожаловаться
Темирова Римма
да тяжко очень сильно
Пожаловаться
Наталья Онучина
все будет у тебя хорошо все что нас не убивает то нас делает сильней 
Пожаловаться
Евгения
подавайте на алименты
Пожаловаться
Темирова Римма
хорошо
Пожаловаться
svetylez
Вам учиться!!! Мужа такого в лес!!!
Пожаловаться
Темирова Римма
спасибо
Пожаловаться
Надежда Давыдова
Думаю твои родители правы…
Пожаловаться
Темирова Римма
спс за совет
Пожаловаться
Стратий Елена
бросайте вы его, лучше найдете, я бы отчиталась его родителям, чтоб им мало не показалось....
Пожаловаться
Темирова Римма
спасибо
Пожаловаться
МамаЯ
ну зажрался он конечно. будьте по наглей и пошлите всех их на кудыкину гору. ни кто ни кому ничего не должен. а вы сделайте как вам родители говорят.
Пожаловаться
Темирова Римма
спс за совет
Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
а что тут советовать… конечно по хорошему если, дак изначально не надо было  беременеть от него… на х… такой увалень… а сейчас могу сказать, что вам он не нужен (толку то от него)…
Пожаловаться
Темирова Римма
спс за совет