&Вопрос собственно прост -многие из нас в декрете, кто чем занимается помимо ребёнка, я имею ввиду не банально уборка, готовка… а какие у кого хобби? Кто-то может вяжет, кто-то ходит в фитнес. Делитесь. Я 3 месяца назад родила, очень люблю своего ребёнка, но потихоньку начинает ехать крыша от сидения в 4 стенах, пару раз выбиралась в кино, очень хочу уже потепления -взять велик и собаку и в парк кататься, хотя уже подумываю о зимней резине на велик. А как малышуле будет годик уже можно и его в велокресло и с собой.
кто чем занимается (хобби, увлечения)
Комментарии
Anna Karelina
Вязьма
Да, много чего интересного вокруг, вот мы с мужем, например, увлеклись вязанием)))
Светлана
Виктория
12 лет
Москва
декупаж
JabbaHutt
Алексей
17 лет
Александр
13 лет
Денис
11 лет
Москва
записала старшего в бассейн)хоть 2р в день выбираться) а вообще планирую этой зимой успеть покататься на доске
а еще учеба время отнимает, хоть и заочно…

Лена
Артём
13 лет
Роман
11 лет
Москва
вот, я тоже хочу сама в бассейн походить, и с мелким тоже в бассейн, всё справку никак не получим от педиатора (ей не нра анализ кала всё из-за колик), вот во вт пойдём надеюсь дадут наконец-то
АннаГеннадьевна
Василиса
14 лет
Нижний Новгород
Хожу на фитнес, с дочуркой ходим в развивающий центр, сейчас, т.е. зимой на каток ходим. А еще вот торкнуло меня заняться изготовлением цветов из ткани, еще не пробовала, но надеюсь все получится )))))
И еще хочется чем-нибудь заниматься, в поиске )))))
Кристина Скафенко
Ольга
14 лет
Шелехов
Зимой не чем не занимаюсь, а летом с мужем ездим на мотоцикле по разным мото фестивалям которые у нас проходят.
МамаЯ
Аида
8 лет
Динара
14 лет
Мухаммат
22 года
шить и всякая дребедень под названием хенд майд, было бы желание. с февраля месяца начнется подготовка к дачному сезону, буду сажать саженцы и наблюдать за ними. в прошлом году у меня все лето на балконе был огород. перец острый, помидорчики чили, и огурчики корнишоны, ну и еще много зелени. я же говорю было бы желание.

Ирина Мащиц
Юлия
15 лет
Дмитрий
14 лет
Михаил
8 лет
Коркино
Увлекаюсь физиогномикой, нумерологией, Ну и еще много чем информативным, люблю читать))
Марина
Аким
14 лет
Диана
20 лет
София
10 лет
Москва
шью деткам и себе, выращиваю цветы
ЕПРСТТТ
я вышиваю крестиком, сейчас шитье осваиваю))
Ольга Русскова
Ванечка
14 лет
Самара
Пыталась вышивать крестиком, но ребенок очень мало спит днем, по 40 минут, пришлось забросить пока ненадолго (думаю). А так, когда укладываю читаю книги.
дюша
Варвара
14 лет
Никита
16 лет
Чусовой
люблю читать, собираю паззлы))
Siamka
Малыш
14 лет
ХитраяКошка
14 лет
Санкт-Петербург
шью, вяжу, варю крема
Ляляпка
Ставрополь
пишу стихи… в данный момент — пишу книгу
Наталья Каунова
Сергей
23 года
Вера
13 лет
Антонина
9 лет
Камышин
Я вышиваю, вязать люблю, рисовать… Много чего нравится. И читать) Лучшее занятие!
Katya
Карапуз
15 лет
малыш
13 лет
Йошкар-Ола
вышиваю крестом картину, пишу портреты(пытаюсь)))..), читаю книги… занимаюсь английским с дочкой у подруги.
Показать ещё
12
Актуальные посты