кто чем занимается (хобби, увлечения)

&Вопрос собственно прост -многие из нас в декрете, кто чем занимается помимо ребёнка, я имею ввиду не банально уборка, готовка… а какие у кого хобби? Кто-то может вяжет, кто-то ходит в фитнес. Делитесь. Я 3 месяца назад родила, очень люблю своего ребёнка, но потихоньку начинает ехать крыша от сидения   в 4 стенах, пару раз выбиралась в кино, очень хочу уже потепления -взять велик и собаку и в парк кататься, хотя уже подумываю о зимней резине на велик. А как малышуле будет годик уже можно и его в велокресло и с собой.

Лена
019701
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna Karelina
Да, много чего интересного вокруг, вот мы с мужем, например, увлеклись вязанием)))
Пожаловаться
Светлана
декупаж
Пожаловаться
JabbaHutt
записала старшего в бассейн)хоть 2р в день выбираться) а вообще планирую этой зимой успеть покататься на доскеа еще учеба время отнимает, хоть и заочно…
Пожаловаться
Лена
вот, я тоже хочу сама в бассейн походить, и с мелким тоже в бассейн, всё справку никак не получим от педиатора (ей не нра анализ кала всё из-за колик), вот во вт пойдём надеюсь дадут наконец-то
Пожаловаться
АннаГеннадьевна
Хожу на фитнес, с дочуркой ходим в развивающий центр, сейчас, т.е. зимой на каток ходим. А еще вот торкнуло меня заняться изготовлением цветов из ткани, еще не пробовала, но надеюсь все получится )))))
И еще хочется чем-нибудь заниматься, в поиске )))))

Пожаловаться
Кристина Скафенко
Зимой не чем не занимаюсь, а летом с мужем ездим на мотоцикле по разным мото фестивалям которые у нас проходят. 
Пожаловаться
МамаЯ
шить и всякая дребедень под названием хенд майд, было бы желание. с февраля месяца начнется подготовка к дачному сезону, буду сажать саженцы и наблюдать за ними. в прошлом году у меня все лето на балконе был огород. перец острый, помидорчики чили, и огурчики корнишоны, ну и еще много зелени. я же говорю было бы желание.
Пожаловаться
Ирина Мащиц
Увлекаюсь физиогномикой, нумерологией, Ну и еще много чем информативным, люблю читать))
Пожаловаться
Марина
шью деткам и себе, выращиваю цветы
Пожаловаться
я вышиваю крестиком, сейчас шитье осваиваю))
Пожаловаться
Ольга Русскова
Пыталась вышивать крестиком, но ребенок очень мало спит днем, по 40 минут, пришлось забросить пока ненадолго (думаю). А так, когда укладываю читаю книги.
Пожаловаться
дюша
люблю читать, собираю паззлы))
Пожаловаться
Siamka
шью, вяжу, варю крема
Пожаловаться
Ляляпка
пишу стихи… в данный момент — пишу книгу
Пожаловаться
Наталья Каунова
Я вышиваю, вязать люблю, рисовать… Много чего нравится. И читать) Лучшее занятие!
Пожаловаться
Katya
вышиваю крестом картину, пишу портреты(пытаюсь)))..), читаю книги… занимаюсь английским с дочкой у подруги.
Показать ещё
Актуальные посты