Девочки кто искал родственников… как правильно забивать и искать на мемориале нашла только что пропал без вести бумажку… есть смысл ещё искать?
Поиск погибших в ВОВ ..
Комментарии
Актуальные посты
Девочки кто искал родственников… как правильно забивать и искать на мемориале нашла только что пропал без вести бумажку… есть смысл ещё искать?
есть, конечно! мой знакомый поисковик каждое лето выезды с группой организует, в позапрошлом году нашли на месте аэропорта под бывшим Сталинградом останки нашего земляка.
Ничего себе)) молодцы)) мой прадед призывался на Украине и в 1942 пропал без вести… я даже не могу понять где мне искать. Судя по то у когда пропал скорее всего где то под Харьковом потому что в это время там сильный бой шёл… мысли есть ещё может он где то в Харькове в братской могиле...
всё равно хоронили с жетонами, даже в общей могиле. можно найти. есть наверняка какая-то база найденных. обычно, если имя есть, ищут, откуда призывался и сообщают по месту прописки, ну, насколько можно точно.
Узнала что не все эти жетоны заполняли. Типа была примета плохая что если заполнят то погибнут((
Там все норм но инфы почти нет
Тоже хочу найти. А где ищете?
Я начала с мемориала. Потом по другим сайтам даже просила чтоб люди помогли но увы....