Поиск погибших в ВОВ ..

Девочки кто искал родственников… как правильно забивать и искать на мемориале нашла только что пропал без вести бумажку… есть смысл ещё искать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
elvisvis

есть, конечно! мой знакомый поисковик каждое лето выезды с группой организует, в позапрошлом году нашли на месте аэропорта под бывшим Сталинградом останки нашего земляка.

Пожаловаться
Катя
elvisvis 

Ничего себе)) молодцы)) мой прадед призывался на Украине и в 1942 пропал без вести… я даже не могу понять где мне искать. Судя по то у когда пропал скорее всего где то под Харьковом потому что в это время там сильный бой шёл… мысли есть ещё может он где то в Харькове в братской могиле...

Пожаловаться
elvisvis
Катя 

всё равно хоронили с жетонами, даже в общей могиле. можно найти. есть наверняка какая-то база найденных. обычно, если имя есть, ищут, откуда призывался и сообщают по месту прописки, ну, насколько можно точно.

Пожаловаться
elvisvis
а что с Мемориалом непонятного? там вверху форма, для заполнения.
Пожаловаться
Катя
elvisvis 

Узнала что не все эти жетоны заполняли. Типа была примета плохая что если заполнят то погибнут((

Пожаловаться
elvisvis
Катя 
странные люди. это война, там погибнуть было нормой, надо ведь было и о близких думать.
Пожаловаться
Катя
elvisvis 

Там все норм но инфы почти нет

Пожаловаться
МарфаВасильнаЯ

Тоже хочу найти. А где ищете?

Пожаловаться
Катя
МарфаВасильнаЯ 

Я начала с мемориала. Потом по другим сайтам даже просила чтоб люди помогли но увы....