До скольки могут топать?

Дикие соседи снизу! То у них телек работает до 5 утра, так, что такое чувство, что они колонки к нему присоединили! и это каждый день! КАЖДЫЫЙ!!! сегодня вот у них там тусовка коней по — ходу! Вот реально! Прям не танцы, а топот копытами! Музыка на всю! Время 22:30. Ребёнок не спит.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olga
Сейчас есть закон о тишине.У нас тоже соседи сверху иногда как кони скачут… Вам нужно попросить их утихомириться.Сегодня праздничный день, вроде в 11 они уже точно должны утихнуть.У нас с соседями разговаривать бесполезно, поэтому просто брякаю по батарее, чтобы услышали.Если реакции нет, то вызывать ментов.
Пожаловаться
Алина
Ну вообще то после 22:00 в развитых странах уже спокойно можно вызывать полицию и портить соседям настроение
Пожаловаться
Нюся
Да вообще соседи убивают иногда! Вот вчера спустилась вниз, вышла из лифта, сверху по ступенькам тётушка спускается и давай морду свою совать в коляску, спрашивая как я одела дитя(наверное ж замотала, что дышать нечем). Я коляску отодвинула от нее и попросила спуститься, т.к мне приходится еще 5 ступенек преодалеть… так она мне ответила «Рот свой закрыла!» И пошла))))))))… Мол чего это я незнакомой старухе дитя не показала… Пипец!!!

Даже продолжение было. После пересеклись в магазине соседнем. Она принципиально толкнула меня и пошла...

Я уж, извиняюсь, но ух уж эти соседи по дому… Бррррр(не все конечно)

А у вас да! Тусня тусовочная. Жила я так когда то(только все с верху было) это конечно кошмар. Каждую Пт, Сб и Вс. И ничем же не угомонишь самое обидное(

Пожаловаться
Нюся
А топать до 22 по закону! Потом полицию
Предыдущая статья
Какому символическому подарку радовались
Следующая статья
Наша система правосудия