Доброго вечера) Девчонки, сегодня в жк услышала историю о том, что у одной девушке на узи диагностировали миому матки а спустя время, когда миома зашевелилась, оказалось что это беременность! Сейчас миоме 1,5 годика и она оказалась мужского пола!? Из разговоров поняла что таких историй очень много!?Как вообще такое возможно? ?Кто лично сталкивался? Интересно! Поделитесь!
Миома или беременность???
Комментарии
Актуальные посты
сестре двоюродной сказали беременность, оказалось киста
Только криворукий узист миому с б перепутает
У меня в прошлом месяце тоже что то непонятное в матке обнаружили размером несколько мм, думаю может пойти на хчг сдать ? на всякий случай! Сегодня наслушалась уже ни чему не удивлюсь!!!
Ого.....
А мне б ставили, а там полип был
Ага… со мной женщина лежала,40лет.на узи короче нашли ей кисту… врач ее даже осматривала… через какое то время опять пошла на узи.ну врач диктует мс-ктр столько то, чсс столько… женщина-а у кисты разве есть такое измеряют? Врач-женщина, какая киста? У вас ребенку 13 недель!!! Вот так она в 40 лет родила четвертую девчулю))
У меня было похожее. Просто на УЗИ увидели точку. Предположили плодное яйцо или сгусток крови. В итоге оказалась миома. Но это быстро разрешилось, сразу же на втором узи.
Мне внематочную ставили. Сыну две недели )