Миома или беременность???

Доброго вечера) Девчонки, сегодня в жк услышала историю о том, что у одной девушке на узи диагностировали миому матки а спустя время, когда миома зашевелилась, оказалось что это беременность! Сейчас миоме 1,5 годика и она оказалась мужского пола!😂 Из разговоров поняла что таких историй очень много!😱Как вообще такое возможно? 🤔Кто лично сталкивался? Интересно! Поделитесь!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Гончарова

сестре двоюродной сказали беременность, оказалось киста

Пожаловаться
Эльга

Только криворукий узист миому с б перепутает

Пожаловаться
Ирина

У меня в прошлом месяце тоже что то непонятное в матке обнаружили размером несколько мм, думаю может пойти на хчг сдать ? на всякий случай! Сегодня наслушалась уже ни чему не удивлюсь!!!

Пожаловаться
Ирина

Ого.....

Пожаловаться
Mammy

А мне б ставили, а там полип был

Пожаловаться
Mammy

Ага… со мной женщина лежала,40лет.на узи короче нашли ей кисту… врач ее даже осматривала… через какое то время опять пошла на узи.ну врач диктует мс-ктр столько то, чсс столько… женщина-а у кисты разве есть такое измеряют? Врач-женщина, какая киста? У вас ребенку 13 недель!!! Вот так она в 40 лет родила четвертую девчулю))

Пожаловаться
ShaWH

У меня было похожее. Просто на УЗИ увидели точку. Предположили плодное яйцо или сгусток крови. В итоге оказалась миома. Но это быстро разрешилось, сразу же на втором узи.

Пожаловаться
Леночек

Мне внематочную ставили. Сыну две недели )