Неделю назад писала пост, как пытаюсь продать дубленку хотя бы за три тысячи)) хотя покупала за 26000, ну это ладно) Самое смешное, что в результате продала ее за тысячу, ну реально деньги ООООЧЕНЬ нужны.
Теперь та же проблема. Есть зимний пуховик парка, фиренный, в прошлом году, когда еще беззаботно швырялась деньгами, заказала с фирменного сайта. Он оказался длинный, 75 см по спине, а у меня рост, блин, 150. Носить можно было только с каблуками, иначе меня вообще бесило как смотрится. Нет, конечно, хорошо, тепло, но блин. Теперь пытаюсь продать. Реально очень крутая вещь, со всех сторон застежки-кармашки, застегивается пипец как плотно, мне кажется, даже на Северном полюсе не замерзнешь в нем)) И размер самый ходовой, Эска, а в результате за пять дней доехала только одна девушка, ей оказался коротким в рукавах. Уже и цену скинула до 1300, да у меня знакомая осенюю курточку тоненькую за пять продала. Может, я фотки делать не умею? Что с ним не так?
качество фото ужасное, сфоткайте на вешалке, на себе, с бирками.
странно, я осенний пуховичок за 3 т.р. продала за 2 дня
Сфотографировали бы на себе, а то как-то не очень смотрится. Хотя, за такие деньги и так сойдет))
Фото реально никакое. Судя по фото, я бы и даром не взяла. Попробуйте на себе сфоткать что ли, а то так никакого вида нет.
фотки никакие