Девы сегодня, что за день такой?? Смеюсь в захлеб от некоторых постов, один лучше другого. Одна девушка ребёнка в животике боится эпилятором напугать, другая вообще спросила как беременеют, третья пишет её все хотят, да и все не упомнишь. Веселуха.
Девы сегодня, что за день такой?? Смеюсь в захлеб от некоторых постов, один лучше другого. Одна девушка ребёнка в животике боится эпилятором напугать, другая вообще спросила как беременеют, третья пишет её все хотят, да и все не упомнишь. Веселуха.
??????????
Не ну это нормально спросить, а беременеют когда туда попадает??? Нет блин в уши или нос ???
Был тут пост-опрос от одной девушки про возрастную категорию, так вот там было вроде 20% девушек 15-16 лет!!! ? я думаю это они и пишут
Я мужу про эпилятор рассказала долго смеялся он. ???
Ну что вы?! малыш же спать не сможет когда у него над ухом эпилятор жужжит!!! Ай ай ай не думаем мы о спокойствии малыша!?
Дайте нам ссылки на их посты, тоже поржем
А как в приложении скопировать их ??
А незнаю даже
Посмотрела в активности по удаляли посты. Там конечно ржали все
Вот блин… не дали народу поржать)))))
Я заметила у меня матка тоже как то на боль реагирует, когда брови щипаю, или ноги эпилирую
Это матка. А это шум ребёнка в животике от эпилятором напугает
Ну может многие думают что он там в тишине сидит?у него там звуков и так хватает
Девушка эпилироаать зону бикини, а потом испугалась что напугает ребёнка так как он шумит над его ухом ??? срок 25 недель
Кстати без шуток слышала как дама после эпиляции бикини поехала рожать правда срок уже около 38 недель было
Это может от болевого эффекта. А здесь боялась громким звуком напугать малыша, так как он под ухом шумел у малыша.
Сегодня супер-низкое давление и поэтому всех плющит по разному
Чет я не заметила. Тоже бы посмеялась…
Я уже 4 часа зависаю тут. Никак спать не могу лечь) все прямой эфир читаю коментю)) так долго я ещё не зависала)
Иногда такие кадры это, что то с чем то.
Ага меня особенно прикольнула одна тема где а подскажите мне точную дату зачатия. А то что блин овуляцию отслеживать надо это блин мы не знаем) да ещё и точную дату зачатия. Емае....