Девы сегодня, что за день такой?? Смеюсь в захлеб от некоторых постов, один лучше другого. Одна девушка ребёнка в животике боится эпилятором напугать, другая вообще спросила как беременеют, третья пишет её все хотят, да и все не упомнишь. Веселуха.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Irina Агаи

??????????

Пожаловаться
Виктория
Irina Агаи 

Не ну это нормально спросить, а беременеют когда туда попадает??? Нет блин в уши или нос ???

Пожаловаться
Endless Eternity
Виктория 

Был тут пост-опрос от одной девушки про возрастную категорию, так вот там было вроде 20% девушек 15-16 лет!!! ? я думаю это они и пишут

Пожаловаться
Виктория
Endless Eternity 

Я мужу про эпилятор рассказала долго смеялся он. ???

Пожаловаться
Endless Eternity
Виктория 

Ну что вы?! малыш же спать не сможет когда у него над ухом эпилятор жужжит!!! Ай ай ай не думаем мы о спокойствии малыша!?

Пожаловаться
Екатерина

Дайте нам ссылки на их посты, тоже поржем

Пожаловаться
Виктория
Екатерина 

А как в приложении скопировать их ??

Пожаловаться
Екатерина
Виктория 

А незнаю даже

Пожаловаться
Виктория
Екатерина 

Посмотрела в активности по удаляли посты. Там конечно ржали все

Пожаловаться
Екатерина
Виктория 

Вот блин… не дали народу поржать)))))

Пожаловаться
Алена

Я заметила у меня матка тоже как то на боль реагирует, когда брови щипаю, или ноги эпилирую

Пожаловаться
Виктория
Алена 

Это матка. А это шум ребёнка в животике от эпилятором напугает

Пожаловаться
Алена
Виктория 

Ну может многие думают что он там в тишине сидит?у него там звуков и так хватает

Пожаловаться
Виктория
Алена 

Девушка эпилироаать зону бикини, а потом испугалась что напугает ребёнка так как он шумит над его ухом ??? срок 25 недель

Пожаловаться
Алена
Виктория 

Кстати без шуток слышала как дама после эпиляции бикини поехала рожать правда срок уже около 38 недель было

Пожаловаться
Виктория
Алена 

Это может от болевого эффекта. А здесь боялась громким звуком напугать малыша, так как он под ухом шумел у малыша.

Пожаловаться
Tatyana

Сегодня супер-низкое давление и поэтому всех плющит по разному

Пожаловаться
Алёна

Чет я не заметила. Тоже бы посмеялась…

Пожаловаться
Марго

Я уже 4 часа зависаю тут. Никак спать не могу лечь) все прямой эфир читаю коментю)) так долго я ещё не зависала)

Пожаловаться
Виктория
Марго 

Иногда такие кадры это, что то с чем то.

Пожаловаться
Марго
Виктория 

Ага меня особенно прикольнула одна тема где а подскажите мне точную дату зачатия. А то что блин овуляцию отслеживать надо это блин мы не знаем) да ещё и точную дату зачатия. Емае....