Всем Привет! То, что я хочу Вам рассказать, к сожалению, не несет в себе позитива, которым я привыкла с Вами делится, но все же я хочу, чтобы как можно больше людей знали об этом, так как СМИ, власти об этом молчат.
В Выходные ездила в гости в один населенный пункт в 100 км от Москвы и честно говоря была в шоке от того, как выглядит поселок – внешний вид плачевный, не смотря на размер, кол-во жителей и приближенность к Москве, но речь пойдет немного о другом. При въезде в поселок находится мост через реку, он же является платиной, мост находится в аварийном состоянии, а во время паводка были сломаны еще и ограждения платины, что привело к катастрофе на мой взгляд вселенского масштаба – река Киржач практически пропала с лица земли, оставив вместо себя маленький ручек и вся эта трагедия произошла на глазах мастных властей, которые уже давно знали об аварийности данного участка. Ремонтные работы на данный момент не ведутся, по крайней мере, ничего вокруг не говорит об этом. Куда мир катится?!!! Неужели никто не понимает к чему может это привести?!!! Очень надеюсь, что последствия все-таки будут устранены в ближайшее время, пока не будет совсем поздно.