Не соседи,а сказка!!!!

Б*лядь! Живут у нас внизу, на 4 этаже, соседи! Так вот, они либо дико глухие, либо отстреленные на всю голову! каждую ночь, я повторюсь, КАЖДУЮ!!! они включают телевизор!!! то в 2, то. 3, то в 4 утра!!! включают ТААААК громко, что мне кажется, как — будто над ухом у меня это! У них громкость на всю, да еще и колонки по — ходу!!! я уже, мягко говоря, зае..*балась слушать новости по утрам и ночам!!! сейчас время 2:10, и у нас снова прямой эфир новостей с.*ука!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Зара

Обратитесь к участковому.Терпения вам.(

Пожаловаться
ЮльчаТян

У нас сосед сверху иногда на электрогитаре играет ночами)) Люблю его если честно))
В вашем случае — поговорила бы с соседями просто)) Может, действительно, проблемы со слуххом там у кого))

Пожаловаться
Ирина Симакова
У меня такая соседка за стенкой, бабушка лет 80 парализованная и видимо глухая, телек ночью очень громко орал, пришлось обратиться к ее дочери, которая каждый день приезжала к бабули, не знаю как они эту проблему решили, может наушники, может на ночь она ей отключает телек, но сейчас ночи спокойные. Может вам сходить к ним и поговорить, что ночью хочется поспать!?
Пожаловаться
Анастасия Некрасова
Может там кто то взрослый? глухой и с бессоницей? Пообщайтесь с ними. Вдруг надо в больницу. У меня вот бабушка мучалась недавно прописали капли. Стало лучше. Она правда читала ночами но все же меня беспокоила ее бессонница.
Пожаловаться
Ольга
Поговорите с ними. Или вызывайте милицию.
Пожаловаться
Ольга 
А полиция по такому поводу приедет?
Пожаловаться
Ольга
Анастасия 
Мы сейчас живем в Подмосковье. Летом вызывали, сразу приехали. Но может вам сначала узнать кто там живет и поговорить, вдруг там одыкватные люди.
Пожаловаться
MilaM
Муж пусь выйдет на площадку и к фигам проводок у них в счетчике перекусит, чтоб электричество отрубить. Мой дядя так делал, когда у них соседи ночью музыку слушали.
Пожаловаться
MilaM 
??? муж только завтра ночью приедет
Пожаловаться
Balarima
MilaM 

а можно, наверное, просто счетчик у них отключить?

Пожаловаться
Balarima 
У нас счетчте в каждой квартире свой (
Пожаловаться
Balarima
Анастасия 

да вот же! гадство! а хорошо же было — когда счетчики на площадке)))

Пожаловаться
КнижныйЧервь
Утром им письмище на дверь наклей.слоев на 5 на скотч.