Как Вам по внешности девушки? 18 октября 2016 00:05 И сколько им дадите лет? Кто Вам кажется более лучшей?) меня тут нет, сразу говорю. Можно всю «голую » правду ?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку SandRa Санкт-Петербург У брюнетки рот как у крыски, а блонди нормалек девчонка! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамочка Тимофей11 лет Ростов-на-Дону Обе не красивые ПожаловатьсяСкопировать ссылку Balarima Диана11 лет Ижевск ну? кто есть кто? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Смоляк Ярослав12 лет Краснодар Блондинка симпатичнее. Обеим лет по 25 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Самара типичная внешность. я за блондинку. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lana Smith Вероника9 летЕлизавета13 лет Нижний Новгород Девушки как девушки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ира Ира Чиж10 лет Санкт-Петербург брюнетка симпат ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Кирилл12 лет Волгодонск Блондинка, более нежная и по виду добрая.(27лет)У темненькой какая то внешность отталкивающая, взгляд хитрый и наглый (чисто по внешности кажется что на общение «быдло») уж не знаю почему на вид лет 30 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadezhda Марк10 летАрина2 года Конаково блондинка мне приятнее, в первой что — то отталкивает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Даниил8 лет Рязань Светленькая на вику макарскую похожа) мне больше нравится… На вид лет 27… брюнетка лет 33-34 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Кравченко Софи9 летМила8 лет Краснодар Блондинка побеждает у нее сиськи виднл?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Москва ↩ Карина Кравченко Ахахахахах.Сиськи рулят ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mariya Елена11 лет Москва Обеим менее 25. Года 23Обе хорошенькие. Брюнетка мне более симпатична. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Сыночек10 лет Москва Вторая приятнее намного ПожаловатьсяСкопировать ссылку Balarima Диана11 лет Ижевск обычные девушки... ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДанилкинаМашка Максим13 лет Москва ну уже такие… не совсем девушки то_) ближе к женщинам. нормальные Показать ещё12 Предыдущая статьяНет "профессии"...Следующая статьяНе соседи,а сказка!!!!Актуальные постыбеременность в18 недельпри глубоком вдохе внутрении хрипы в спине
У брюнетки рот как у крыски, а блонди нормалек девчонка!
ну? кто есть кто?
типичная внешность. я за блондинку.
брюнетка симпат
блондинка мне приятнее, в первой что — то отталкивает
Сиськи рулят ?
Обе хорошенькие. Брюнетка мне более симпатична.
обычные девушки...
ну уже такие… не совсем девушки то_) ближе к женщинам. нормальные