Девочки, может быть есть среди нас те, у кого муж или знакомый/ родственник работает машинистом в московском метрополитене? Если да, то что можете сказать о работе?
Девочки, может быть есть среди нас те, у кого муж или знакомый/ родственник работает машинистом в московском метрополитене? Если да, то что можете сказать о работе?
Двоюродный брат мужа работает. Вроде все устраивает его. Как везде есть минусы.
Муж работал машинистом на серой ветке, психика должна быть железнобетонной, здоровье 100%, большая нагрузка на зрение и слух, сначала будет помощником потом если сдаст экзамен машинистом, зарплата от категорий зависит самая низшая 3 категория за у них 40-60 далее 50-70, и от 70 и до 120 т.р, работают по 6-8 часов, могу много написать про издержки этой профессии если интересно задавайте вопросы. Про самоубийц писать здесь не буду и то что до приезда медработников машинист должен достать тело..
Как долго возможно проработать при таком психологическом давлении? Мне кажется, что каждую смены что-то происходит...
3 года работал,2 месяца назад "попросили " уволиться по собственному желанию, медкомиссию не прошёл, с сердцем проблемы показали, да и он не особо расстроился, после такой работы нужен отдых в психологическом плане. Я рада, что он не работает больше там.
Поэтому и за большая и пенсия что огромный вред
Другим рабочим легче, но и устроиться туда думаю не просто
Знакомый работает, устраиваться очень долго и экзамены сдавать, а так работа нравится и зп достойная
А примерно какая зарплата и какая занятость не знаете?
Ну именно у знакомого зп около 60-70, 2/2 работает