Машинист метро

Девочки, может быть есть среди нас те, у кого муж или знакомый/ родственник работает машинистом в московском метрополитене? Если да, то что можете сказать о работе?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Двоюродный брат мужа работает. Вроде все устраивает его. Как везде есть минусы.

Пожаловаться
Ирина

Муж работал машинистом на серой ветке, психика должна быть железнобетонной, здоровье 100%, большая нагрузка на зрение и слух, сначала будет помощником потом если сдаст экзамен машинистом, зарплата от категорий зависит самая низшая 3 категория за у них 40-60 далее 50-70, и от 70 и до 120 т.р, работают по 6-8 часов, могу много написать про издержки этой профессии если интересно задавайте вопросы. Про самоубийц писать здесь не буду и то что до приезда медработников машинист должен достать тело..

Пожаловаться
Кура
Ирина 

Как долго возможно проработать при таком психологическом давлении? Мне кажется, что каждую смены что-то происходит...

Пожаловаться
Ирина
Кура 

3 года работал,2 месяца назад "попросили " уволиться по собственному желанию, медкомиссию не прошёл, с сердцем проблемы показали, да и он не особо расстроился, после такой работы нужен отдых в психологическом плане. Я рада, что он не работает больше там.

Пожаловаться
аня
Слышала, что зрение садиться. Т.к. Светло-темно, когда из туннелей выезжает поезд
Пожаловаться
Ma
Устраивать очень долго и здоровье должно быть 100%

Поэтому и за большая и пенсия что огромный вред

Другим рабочим легче, но и устроиться туда думаю не просто

Пожаловаться
Valeron

Знакомый работает, устраиваться очень долго и экзамены сдавать, а так работа нравится и зп достойная

Пожаловаться
Аленка
Valeron 

А примерно какая зарплата и какая занятость не знаете?

Пожаловаться
Valeron
Аленка 

Ну именно у знакомого зп около 60-70, 2/2 работает