Про подарки

Часто на вопросы девочек- что подарить родителям на годовщину или День рождения?
вижу такие ответы — путевку в санаторий или на курорт, а если не можете, то вообще ничего лучше не дарить.

Назрел вопрос) Вы можете позволить себе такой подарок? Я при всем желании могу выделить на подарок 5 т.р., это что, я плохая дочь??? Дело в сумме подарка? Да, я бы хотела им подарить что то более стоящее, но это будет в ущерб моим детям, да и мои родители не приняли бы такой подарок.

Елена
014395
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Veide

Просто курорт-санаторий могу оплатить, но на такой курорт, который понравится моим родителям и на который они сами бы поехали, — нет не могу. Дарю подарки попроще и побюджетнее.

Пожаловаться
Танчик

сложный вопрос, тут каждому свое)

Пожаловаться
Елена
Танчик 

да ничего сложного) тут дело не в цене, я считаю, а в внимании. Совсем не осуждаю тех, кто может себе такое позволить, но их меньшинство, так что, другим вообще не дарить ничего?

Пожаловаться
Танчик
Елена 
Конечно каждый в праве дарить подарки в силу своих возможностей и нет никакой разницы дорогой это подарок или дешевый)
Пожаловаться
Наталина

могу… но им не всегда это надо

Пожаловаться

Мы за 400 руб дарили и норм

Пожаловаться
Виктория

А у меня мама, ей что не подари будет недовольна… так что я уже не ломаю голову дарю деньги. Но не больше 5 тыс, больше она просто и не возьмет.

Пожаловаться
Ferride
Это получается по 6-7 скидываемся
Пожаловаться
Яна Крикливец
Мои не любят подарков(

Дарили им технику, кресло-качалку, мелочи всякие.

Смотрим по возможностям

Пожаловаться
Ferride
Я например заранее за пол года и раньше.Собираю откладываю, ну и так же Сестра родная.Потом скидываемся.Иначе сразу отдавать 10-15 т по карману бьет.Но подарки на 20-30 т мы с сестрой делаем на юбилей и круглую дату.А так в пределах 15 т с обоих букет и ещё что-нибудь.
Пожаловаться
Nika
Делала на заказ фотокнигу, с надписями поздравлениями, семейными фотами.

Отличный подарок мои заценили хорошая память

Пожаловаться
Алена
Так по ситуации… у кого какие возможности…
Пожаловаться
Panther

я с вами согласна на все 100%

Пожаловаться
Светик
Согласна с вами, подарок должен быть по деньгам. Мои вообще говорят: не смейте что либо дарить))