Речь пойдет о моих детях.
Описанное ниже меня удивляет и, надо признаться, очень радует...
Раз уж нам выпало жить в Италии, мы используем этот период на всю катушку. Каждые выходные у нас распланированы. Мероприятия состоят из сочетания посещения всяких красивых и интересных мест + что-то для детей. Так каждый выхи мы ездим для них в парки развлечений, аквапарки и т.д.
В школе им очень нравится. Завели друзей, рассказывают, как они там учатся, как ездят на автобусе и т.д.
Старший мечтал о двухъярусной кровати и мы ему тут такую купили (дома в России мне такую покупать не хочется — не обнять, не укрыть толком)… Плюс так как квартира для детей пустовата, то покупки игрушек стали гораздо чаще, чем это было и будет в России.
То есть дети довольны жизнью. Она у них очень активна, насыщенна и по детски увлекательна.
НО! Периодически они спрашивают: когда же мы поедем в Россию?! Мы шутками спрашиваем, а давайте останемся тут жить? Они сразу сереют лицом и начинают уговаривать нас обязательно вернуться в Россию. А потом старший иногда вворачивает где-то услышанную фразу, что «жить надо в своей стране»))))))))))))).
Мои дети много, где были. Угадайте, какое любимое у них место из посещенных?
САРАНСК! Да, этот маленький городишко, где мы останавливались на пару дней по пути в/из Казани. Они (да и мы) полюбили его всей душой))). А старший как-то оговорился и назвал его«Саранские эмираты». С тех пор так и вспоминаем).
Саранск
Парана Мордовия наши соседи)не была там, что же интересного в этом городе?
мы там были на январских праздниках. Очень уютный и милый городок))). ВСЕМ понравился). Трудно объяснить)
моя дочка хоть и родилась в польше, но Россию очень любит и тоже ждет, когда мы туда поедем на 1-2 месяца погостить, я сама с Краснодарского края и там мы часть лета проводим и к стати у нас там тоже целый план поездок и посещений различных мест, думаю при желании везде можно попутешествоать
Ой, как я понимаю! У меня дочка тоже говорит, что ей здесь нравится, но хочет вернуться домой. Периодически спрашивает, когда в Россию уедем. И друзья тут есть, но по нашим российским скучаем.
Патриоты! )) Для них это приключение… но дома лучше)