подарки… 20 января 2012 11:37 девочки подскажите что подарить мужу на 14 и 23 февраля??? какие есть варианты... Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Михаил13 лет Новоалександровск Решила на 23 халат махровый, а на 14 февраля даже и не знаю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Тимофей14 летУльяна8 лет Улан-Удэ а вот брату ума не приложу, что дарить у него все есть, да и привереда он Так что постою, послушаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Тимофей14 летУльяна8 лет Улан-Удэ У моего мужа 23 февраля Д.Р. Так что на 14 ничего дарить не буду, а на 23 как правило 2 подарка, а то обижается все время, что все дарят только один Подарю небольшую спортивную сумку и хорошую рубашку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Бокова Машенька13 летЕгорушка11 лет Шахты у меня для моего будет самый долгожданный подарок- наша малышка!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Варвара15 летКсения11 лет Щелково вот пост про подарок на 14 е — ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Ярослав14 лет Саратов такой же вопрос… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Варвара15 летКсения11 лет Щелково я делаю вот такие подарки близким — Следующая статьякак отвадить от мужа его друга…Актуальные постыребенок стал реже шевелиться 28 недельвыбор памперсов для новорожденных
Решила на 23 халат махровый, а на 14 февраля даже и не знаю.
у меня для моего будет самый долгожданный подарок- наша малышка!!!!