11 октября 2016 15:47 Кто пользуется лосьоном-спреем от AVON? Девочки, какой аромат лучше и приятнее пахнет? Спасибо) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кsюшик Сашенька8 лет Красноярск Гранат манго самый лучший, слива ниче:)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Сергей8 лет Оренбург ↩ Кsюшик Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айна Оренбург роза и шоколад мне нравится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжела Ребенок9 лет Москва Ваниль и сандаловое дерево ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ребенок9 лет Кокшетау Ванильный слишкооооом сладкий для меня по крайней мере ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДвухЛучшихДочек Старшенькая14 летМладшенькая14 лет Москва орхидея понравился ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ребенок9 лет Кокшетау Малина или клубника… но сейчас их не встречала… чтобы отдельно малина была… с чем то смешана… ваняют они все… не вкусно… запахи приторно Сладкие… в общем перепробовали почти все… в итоге перестала их брать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Максим9 лет Солнечногорск Да вроде нет, но это лично для меня)))) ещё арбуз тоже вроде нечего)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тамара Михаил9 летМирослав1 год 7 месяцев Волгоград Ванильный был ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Максим9 лет Солнечногорск Мне понравился ванильный и малинаПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Сергей8 лет Оренбург ↩ Оксана Не приторный? Предыдущая статьяПоборы в детском садуСледующая статьяМуж порадовал. Дополнение к моему нытья-посту.Актуальные постына родные с ред ств а укус комарика шишкикартинки6 недель беременности
Гранат манго самый лучший, слива ниче:)
Спасибо)
роза и шоколад мне нравится
Ваниль и сандаловое дерево
Ванильный слишкооооом сладкий для меня по крайней мере
орхидея понравился
Малина или клубника… но сейчас их не встречала… чтобы отдельно малина была… с чем то смешана… ваняют они все… не вкусно… запахи приторно Сладкие… в общем перепробовали почти все… в итоге перестала их брать
Да вроде нет, но это лично для меня)))) ещё арбуз тоже вроде нечего))
Ванильный был
Мне понравился ванильный и малина
Не приторный?