И ещё они говорят, что женщины — сплетницы

Когда мы узнали о Б, сразу сообщили моим родителям — маме и отчиму, и родителям мужа.

Через месяц состоялся диалог с мужем:

— А ты своей бабуле рассказал?

— Да. Только она сказала, что знает!

— ?

— Ей т. Валя рассказала (её дочь), а т. Вале её сын, а её сыну — его жена!

— А кто рассказал его жене? О_о

— Твой отец!

Да-да-да! Мой отчим знаком с женой двоюродного брата мужа

Звоню я своему гинекологу:

— ИА, здравствуйте!

— Здравствуй Ирочка! Поздравляю!!! Какой уже срок!?

Да-да-да! Он и с ней знаком! (Когда-то его фирма делала ремонт в её квартире, затем в квартире её сестры. Её сестра принимала у меня первые роды — уверенна она теперь тоже в курсе!) Но это ещё что...

Звоню своей хорошей знакомой вчера, поздравить её с праздником… А в ответ угадайте что? СЕКТОР ПРИЗ НА БАРАБАНЕ! Иришка, поздравляю вас! Я даже спрашивать у подруги не стала откуда она знает...

Да-да-да! Он знаком с её мужем  и родным братом! (Когда то мы были соседями)

А ведь хотели пока никому не рассказывать

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ирина

да… знакомая ситуация.сказали его родителям-знает уже пол поселка!!!!!

а насчет того-говорить или нет.я считаю-люди разные есть.кто-то завидует доброй, а кто-то злой завистью.поэтому, я особо не распространяюсь..

Пожаловаться
Galina
а что плохого в том, что вы небезразличны окружающим? Беременность это счастье, почму б не поделиться им?? Когда узнаю что кто-то из моих знакоых ждет прибавление в семействе, мне всегда очень радостно становится-за эту девочку, за ее мужа и родню, за малыша, который у них появится, за мир, который становится чуть больше  и лучше!!! А сейчас сама жду малыша, второго. И мне очень приятно когда меня поздравлюют с этим событием. Помню, когда еще с Катюхой, моей старшей, ходила, была некая оскома от «Как живете-как животик» под конец срока. Но все равно приятная))
Пожаловаться
Татьяна
Точно  также со второй беременностью было, сказала ТОЛЬКО своей маме… на след. день знали ВСЕ!!! И когда я ее спрашиваю: Зачем всем рассказала?!!! Она смотрит в глаза и говорит: «Это не я!!!» Блииин… решила, что в третий раз, скажу, когда рожу)))))) Ненавижу все эти «поздравления» особенно от совсем далеких и непритяных людей, беееее…
Пожаловаться
Нина Субракова
Такая же ситуация почти. Ни кому не говорили. Знали только самые близкие. Тут через 2 недели началя кошмар, начали звонить все его родственники по 5-20 коленам и спрашивать когда рожу. Я в шоке(мягко говоря). Оказалось бабушка поделилась с внучкой одной (а их 15), и понеслась родная!!! Знали все. Ладно хрен с ними.

Сходили на свадьбу тут недавно к моему однокласснику и что Вы думаете: было всего 4 одноклассника, но этого хватило что заработало сарафанное радио нашего класса и всех знакомых. Вроде живот не заметен был, да и я не худышка, но разом все начали писать и спрашивать срок беременности и когда рожу.

Как меня это взбесило!!! С одной вдрысь переругались!!! До этого момента полгода не писала а тут объявилась, коза. Нашли тему языки чесать!!!

Простите за большой комментарий. Просто это на этой неделе у меня творится.
Пожаловаться
Mancanza Катерина

После родов мне звонит знакомая девочка с поздравлениями. На вопрос: откуда ты знаешь?

— мне мама сказала.

Я в шоке. У нас с этой мамой, кроме ее дочери, знакомых нет. Но она работает на скорой и у нее, видимо, есть знакомые в роддоме. Она специально узнавала, родила я или нет.

Так что женщины все равно СПЛЕТНИЦЫ.У вас-то со знакомыми новость разлетелась)

Пожаловаться
Елена
Пожаловаться
Настツнка
ну он просто горд, вот и хвалится)))у меня тоже всем рассказали
Пожаловаться
Большая-Медведица
видимо он очень рад
Пожаловаться
МатьПеремать
Да. это точно))) 
Пожаловаться
Диана♉
Санта-Барбара отдыхает!!!!
Пожаловаться

Пожаловаться
УлЫбаЙка
така же фигня сказали только родителям знаю пол страны уже ))
Пожаловаться
Пожаловаться
-ЛуПоГлАзЫйЛаПоУХ-
ржу