#Девочки, вот столкнулась с такой ситуацией — все больше и больше знаю родителей, которые имея великовозрастных детей, вдруг решили родить ещё одного. в моей семье такое было — у мамы и дяди разница 13 лет (и у нас с ним впоследствии тоже 13:)). затем, мы с папиной женой родили детей с разницей в полгода)) в то время как среднему брату было на тот момент 14)) но тут, конечно, немного другое — дети все от разных жен, жены с каждым разом все моложе и моложе… ну ладно. в роддоме лежала в боксе с женщиной, старшему сыну 17 было. в клубе молодых мам одна из женщин растит двух дочек — одной 23, другой 3. когда мы удивились, психолог, ведущая занятия, сказала, что у неё 4 детей, трое взрослых, и младшему 10 лет. а разница между самым старшим и младшим — 28 (!) лет, между третьим и малдшим — 17.
и вот я думаю — а чОб не поступить также. вот сейчас совсем не хочу детей. но не исключаю, что лет через… (больше, чем 10) захочу потискаться с маленьким. а что? дочка будет взрослая, столько внимания ей уж не надо будет (хотя я могу и заблуждаться на сей счет). или уж лучше внуков дождаться?))))) и дочке помочь?))
ну, а если у Вас большая (больше 10 лет) разница, то сколько? какие проблемы поджидают?))
4 Годика будет разница
С старшей дочерью 10 лет, 11лет, 13 лет со второй дочкой и сыном год и четыре месяца, самой младшей дочерью и сыном 2 года .
Нас в семье трое я самая старшая, у меня две сёстры одну я старше на 7 лет другую на 8 лет. ревновала.
У мужа их было трое в семье, он самый младший в семье у него две сёстры одна старше на 14 лет другая на 10 лет .
да все нормально)
У меня с младшей сестрой разница в 16 лет. Сейчас ей 2.7, скоро еще я рожу) А посередине у нас брат ( разница между малыми 10 лет). Никаких осуждений, никакой ревности и прочих проблем. Наоборот взаимопомощь и понимание. Проще, когда дети вырастают и опять бэбик)
А в больнице когда лежала на сохранении была женщина ей 40 лет — ее дочке 25 лет, и ждала 2ого ребенка. И дочь ее в это время тоже ждала…
мы со свекровью родили с разницей в месяц!