А Вы помните? 7 октября 2016 15:56 ??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mishelen Кнопка16 летБуся7 лет Москва помню. до сих пор мурашки, хотя уже 15 лет как закончила школу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kate Доча4 года Нижний Новгород Да да, это не забыть! ПожаловатьсяСкопировать ссылку cassandra Моязайка15 лет Москва Блиин, сразу вспомнила алгебру и физикуПожаловатьсяСкопировать ссылку Умочка Евгения28 лет Петропавловск-Камчатский ↩ cassandra А я химию) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Умочка Евгения28 лет Петропавловск-Камчатский При этих словах я была примерно такой: ПожаловатьсяСкопировать ссылку cassandra Моязайка15 лет Москва ↩ Умочка ипааать, я такая же ПожаловатьсяСкопировать ссылку WifeMom Денис9 лет ↩ Умочка У нас пол класса с таким лицом были??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку KatRina Маринка12 лет Краснодар Да-да))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Алёна16 летСофия11 летМария8 летВаря5 лет Санкт-Петербург Дааа))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Веснушка Старшая12 летМалышка10 лет Рязань Прям сразу мурашки по коже побежали Предыдущая статьяПриснилось, что незнакомец ударил ножомСледующая статьяТелефон или золото?Актуальные постыбеременость 21 22 неделисветлый калл на 34 недели
помню. до сих пор мурашки, хотя уже 15 лет как закончила школу
Да да, это не забыть!
Блиин, сразу вспомнила алгебру и физику
А я химию)
При этих словах я была примерно такой:
Дааа)))
Прям сразу мурашки по коже побежали