Утро как по-маслу #2

Значит я такая ленивая ж*о*п*а, что я не понимаю девушек, которые мне в первой записи рассказывали что они так делают и все успевают))))
Я просто вечно хочу СПАТЬ. В школе были моменты, когда я просыпалась за 15 минут до звонка (школа через дорогу). Умылась, оделась, и на уроки. И щас тоже, в любое время хочу спать (кроме ночи? ).
В общем, забыла я совсем, что это — вставать в 5:45, чтобы на работу добраться в 7:45…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kate

Да тоже самое!

Пожаловаться
Zhanna

Тоже витамины реально помогают

Пожаловаться
Анна

Ой родственная душа! У меня тоже школа в соседнем доме и так же вставала, на работу в притык тоже чтобы встать, умыться, одеться и идти.
И сейчас использую лишнюю минутку для отдыха а не втухания по квартире

Пожаловаться
Кира

Я такая же, это называется сова, целый день спать могу хотеть, а в 10 вечера начинается адреналин раш!!! но я также и ответственный человек, и если мне надо встать рано, то я встану, правда поставлю будильник на час раньше, в течение этого часа я переставляю будильник на 10 минут попозже, за это время я настраиваю себя на подъем, с прозвенел будильник-сразу встала я так тоже не могу)))а ещё я определила для себя идеальный график работы-2 через 2, так проще себя настроить, зная что следующие 2 дня можно спать сколько душе угодно)))

Пожаловаться
КтоЗдесь
Кира 

Вот про будильник я тоже так делаю. Только не за час, а где то минут за 20-30. Приятно думать после звонка будильника о том, что ты еще можешь поваляться)

Пожаловаться
Кира
КтоЗдесь 

Просто поваляться я могу часа 3))))в течение часа я реально сплю урывками по 10 минут, и с каждым разом я все больше себя убеждаю, что вот-вот встану))))

Пожаловаться
КтоЗдесь
Кира 

Ну вот я так же. Главное на последнем переводе дибильника на 10 минут, не забыть что тебе реально надо вставать. Иначе жо-па) я один раз так чуть 6а работу не опаздала, а мне магазин открывать надо было… вот это был адреналиньчик тогда

Пожаловаться
Альфия

Я пью витаминчики, они реально на меня действуют благотворно. С легкостью встаю и в 6 и в 7 (даже если не спала пол ночи, у нас зубки режуться). И вечером я очень поздно ложусь)
Если интересно, напишу в ЛС какие я пью)

Пожаловаться
Anhen
Альфия 

Мне интересно.

Пожаловаться
Екатерина

Гы! Я с вами)))