Утро как по-маслу

Смотря множестро реклам, зарубежных фильмов и сериалов, я постоянно вижу, как там утро начинается с душа, причем полного (с мытьем головы).Мне всегда интересно было, во сколькож они встают там все, чтобы успеть и в душ, и завтрак в виде блинчиков или какого нибудь легкого блюда, и накраситься (для девушек в основном), и быть как будто бы не спала вовсе…Как считаете, во сколько надо вставать чтобы получалось как нам показывают?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kizasss

Нужно было на работу к 8 утра. Ехать примерно час +-10 минут. Вставала в 5.50, в 7 утра выходила из дома. Принимала душ через день с головой, красилась сушилась и на работку) но не завтракала, пила кофе по ходу либо на работе уже.

Пожаловаться
elvisvis

я сначала не поняла, куда надо успеть)))) потому подумала, что в принципе всё успеваю. есть одно но — я встаю в 2 часа дня иногда)))) и как раз к тому времени, когда идти за дочкой в сад, успеваю сделать вот то, что вы перечислили.
весной вставала в 9-10, шла бегать, потом много дел по дому делала. но не всё ж пахать королевне…

Пожаловаться
Альфия

Хахаха) знакомая ситуация))) я тоже до последнего спала всегда) потом как ошпаренный петух бегала красилась, перекус на бегу))) хорошо что голову я не моб каждый день, волосы ооооочень длинные и я их приучила — раз в 3-4 дня мыть (чем чаще можешь, тем быстрее они сальные становятся, да и не оч это для волос каждодневное мытье)
А сейчас так балдею, что не надо на работу))) и даже не планирую выходить на нее)

Пожаловаться
Альфия

И да, мою я их всегда с вечера, иначе не высохнут за пару минут утром)))

Пожаловаться
Диана

Мне на работу к 10, в 8.20 выхожу из дома. До сих пор работаю, хотя с 13 сентября в декрете уже)) Просыпаюсь в 7.15, утренний душ занимает минут 20-25. Волосы длинные, сушить не всегда сушу феном. Ещё успеваю мужу завтрак приготовить.

Пожаловаться
Катерина Митина

За час вставала. И душ, и голову мыла, и укладывала и тд. Но завтрак у меня чай с печенькой. Муж уходит раньше на много.

Пожаловаться
Ярославна

Два часа на все, включая мытье головы (волосы длинные), особо если не торопиться.

Пожаловаться
Анастасия

Лучше с вечера начинать и не ложится совсем, они же там ещё и бегают по утрам…

Пожаловаться
КтоЗдесь
Анастасия 

Ооо точно. Я и забыла об этом)

Пожаловаться
elvisvis
Анастасия 

ну, кстати, если побегать, то утром реально больше успеваешь сделать

Пожаловаться
Кира

Ну сейчас я домохозяйка уже давно… раньше обычно часа за 2,5, на работу приезжала минимум на пол часа раньше, чтобы кофе попить, с коллегами поболтать перед началом)

Пожаловаться
Ирина

Душ только вечером, и без мытьем головы)))

Пожаловаться
Кира

Душ с мытьем головы, укладка феном, макияж и обязательно завтрак-не больше часа у меня. Просто за столько лет приноровилась, все делаю быстро)

Пожаловаться
КтоЗдесь
Кира 

Жесть ))))во скок встаете и во скок на работу выходите?

Пожаловаться
Кира
КтоЗдесь 

Для меня очень важно выглядеть хорошо, как-то даже в магазин с хвостиком или чуть грязноватыми волосами не выйду. Это ни сколько желание, а стиль жизни)

Пожаловаться
Екатерина Халимова

Я так делала за часа 1,5 до рождения моей дочи))

Пожаловаться
Оля

на то это и сериалы))Ходила раньше на работу к 7, вставала в 5, успевала в душ и быстро накрасится и одеться, о завтраке речь не шла))

Пожаловаться
КтоЗдесь
Оля 

А душ просто утренний или полный с мытьем головы?

Пожаловаться
Оля
КтоЗдесь 

в основном утренний, но бывало и с мытьем… тогда и припоздать можно)) все же зависит от того сколько до работы ехать.Я в 5:45 выходить должна чтоб успеть

Пожаловаться
Elena

Часа 2,5. Но это на грани фантастики, чтобы с утра ещё себе блины жарить..)

Пожаловаться
Натуся

Если детей нет, то за 1.5 часа все можно успеть!

Пожаловаться
Ксеня

Я по своему опыту скажу — в 5.30 утра. Но это если час до работы ехать))

Пожаловаться
КтоЗдесь
Ксеня 

И вы полностью в душ с головой ходите?

Пожаловаться
Ксеня
КтоЗдесь 

Да, потому что шапочки не спасают — волосы потеют И так далее )) Мне так приходилось делать -работала тогда в компании постоянно приходилось ездить на переговоры -в общем быть лицом компании ))

Пожаловаться
КтоЗдесь
Ксеня 

А спать во сколько?

Пожаловаться
Ксеня
КтоЗдесь 

Стараться вместе с ребёнком в 9)) -когда есть муж нехрена так не выйдет))

Показать ещё