аж трясёт

Пришел муж сегодня с работы поел и за комп. Всегда приходил на диване волялся и с сыном трехнедельным занимался пока я после ужина на кухне кпучусь и старшую собираю в школу, купаю ее и сама ванну принимаю… а сегодня я как всегда в делах перед сном бегаю… он за компом сын на руке он сидит в инете плюс семечки успевает щелкать… начал сын орать… тот соску сунул ему и всё сидит дальше не качнет не встанет не сменит положение сына… я тороплюсь дочь расчесываю после мытья головы потому что спать уже пора ей в школу рано вставать потом еще сыном занятся надо… пока я ее космы до попы расчесывала он орал… а мужу пофигу вообщееее… я говорю ты хоть что то сделай… а в ответ получила типо вы мне его дали че я с ним сделаю поорет да перестане… естественно я психанула забрала ребенка… им загялась а дочь полурасчесанная спать легла… взяла сына на руки он как орал весь красный горячий… темп 37,3. Вот теперь ночь не спать мерить… толи наорал толи приболел

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера

может он попросту не понимает, как вести себя с малым ребенком? это ж мужики) объясните ему, что он отец и должен знать, как успокоить малыша) только без скандалов. они тут ни к чему.
мой как-то после рождения ребенка попытался в танки играть целыми вечерами, но быстро понял, что в гневе я страшна и стал отличным отцом. только вечно переспрашивал: «а это ему точно можно?», «а это нормально, если...?»)))

Пожаловаться
ОстраяКуркума
Знакомые развелись. Муж так же «занимался». В одной руке ребенок, а все внимание в вк в игру танки или что то подобное.
Пожаловаться
ALENKA Kuranova

это обычная температура до года.

Пожаловаться
Алена

Нормальная температура и правильно муж сказал все. А раз не дадите, то потом вообще выть будете, что не помогает.

Пожаловаться
Lidia

мужу люлей, делали ляльку оба, обоим теперь и присматривать за карапузом, а сыночку вашему выздоравления)))

Пожаловаться
Татьяна
Это нормальная темпа до года.
Пожаловаться
Nadin Sunshine
Татьяна 
+++
Пожаловаться
mamchik mamchik
*** о помощи попрошу теперь пусть сидит себе дальше