Мне 40лет… есть уже взрослая дочь (22 года) и сын 4 года… а еще и внук )))) 2 годика…А тут // полоски!!! И мы с мужем решили, что будем рожать…Но… очень беспокоит один вопрос… как сказать об этом нашим родителям.… как они отнесутся к этой новости. ..??? Мне если честно немного страшно… Ведь родители у нас старенькие… а сильное потрясение для них может негативно сказаться на здоровье.… вот и маюсь я… как мне лучше об этом событии им рассказать…
Родители. ..
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки,чтобы вы выбрали если бы была возможность?только честно
Следующая статья
Машинка для стрижки малыша
Мне кажется они будут очень рады
хоть и немного удивлены 
Вы уже взрослые люди. В таком возрасте сами решаете рожать или нет. А родителям в радость будет маленького внучка поняньчить.
В первую очередь вы для себя рожаете, а родители должны воспринять это как должное и порадоваться за вас!))
мне кажется это не такое сильное потрясение, вы же не пенсионеры а всего то 40 лет!
У меня с родным братом разница 20 лет, мне 22 ему 2. мама родила его в 42 года. и не чего страшного все счастливы и бабушки в том числе
Нам то же по 40 лет,3 сына, старшему 16, маленькому 4, и вот скоро доча будет,,,, мои родители в восторге, ждут внучку, ещё как были рады )))Так что порадуйте и своих !!!
Здорово! !!
А как вы 4 года назад сообщали? Какая у них реакция была?
4 года назад мы все ждали что у меня получится.т.к.еще раньше на два года я потеряла сына при родах… ((((
.
Так тем более!!! Я уверенна, что они будут счастливы!!! Даже в двойне!!! Пережив такую утрату!!! Не волнуйтесь) вам не 60 лет! Вы еще молоды! Будьте счастливы)))
Мне 42, дочке 25. И сейчас после ЭКО 6ДПП. Причем тут родители? Вы для себя рожаете и вам принимать решение!!!
Конечно для себя… родителям просто новость незнаю как сказать
Как есть так и скажите! Нрвость то какая.… наипрекрайснейшая!!! Всё будет хорошо, даже в голову не берите!
А вы из далека начните, прощупайте почву. Заводите разговор на тему: А если бы я была беременна, то.....
Нормально 40 лет, а что тут такого.) У нашего с мужем друга Мама в 42 родила, сейчас ему 25 а сестричке 2 с чем то) А родителям вашим сколько?
Да я не про себя… я и не чувствую себя на 40… максимум на 35
)))))..
А родителям 75...
Ой ну это зависит какие они люди) До 12 недель может повременить?
Конечно подожду....
Я уверенна, что вы достаточно взрослые и самодостаточные Скажите как есть, не бойтесь.Вы ж не им на воспитание отдаете.
У меня тетя в 40 и 41 родила, всей семьей радовались когда узнали о беременности))
Так это же радостные вести, чего им переживать то)
У моей подружки, маме 42 года и в мае она родила мальчика. Все были удивлены. И ничего воспитывают и родители их рады. Но зато самый маленький малыш для души)
Надя, вы что?) какое потрясение, я думаю это будет замечательная новость)
Подойдите и скажите, мам, пап, а вы хотели бы ещё внука или внучку?))) маааальнкую такую.)) и так расскажите) это же здорово!!!