Оплата коммунальных услуг

Девочки, реально в квартире с автономным отоплением оплата коммунальных услуг меньше, чем в квартире с общегородским отоплением?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

У друзей в Терновке свое отопление в квартире, говорят гораздо экономнее и сами себе устанавливают отопительный сезон и температурный режим в квартире.

Пожаловаться
Татьяна
Алёна 
Да я уже слышала что получается экономнее) но на сколько? Вот в чем вопрос то)) хотелось бы конечно конкретные числа увидеть
Пожаловаться
панданутая
конечно реально))), вы за отопление не платите, а отопление это самая дорогая услуга.+вы сами регулируете температуру в своей квартире
Пожаловаться
Татьяна
панданутая 
Меня интересуют конкретные суммы, сколько вы платили за кВ с городским отоплением и сколько платите сейчас с автономкой?
Пожаловаться
панданутая
Татьяна 
я могу только на примере 2х разных квартир привести.у млей тети и моих родителей 2х комнатные квартиры, раодители за одно только отопление платили 4000+-несколько сотен, тетя за 2х комнатную квартиру за газ в отопительный чезон платит 1000-1500.в этом году родителям провели наконец газ и они устанавливают котел, сколько в этом году будет выходить у них оплата по комуналке посмотрим, но это точно будет на 1500-2000 тысячи дешевле, чем с центр.отоплением
Пожаловаться
Татьяна
панданутая 
Спасибо!