Сколько дадите лет девушке? 2 октября 2016 20:45 😁 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку tatyana Валерия11 лет Коломна 36 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Ку Москва 30 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Илья10 лет 34 где-то ПожаловатьсяСкопировать ссылку АняЛюбимая Ксения13 лет Санкт-Петербург 28 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОстраяКуркума Грибочек11 лет Фес 35 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Артемий12 летАрсений8 летАлисанна2 года Выглядит на 35-36, если она моложе то явно стотьотн так и она выглядит старше своих лет либо фото неудачное а если старше то все супер ))ПожаловатьсяСкопировать ссылку WifeMom Денис9 лет ↩ Екатерина Да, ей меньше) но я вот не поняла немного текстс. Первую часть ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Артемий12 летАрсений8 летАлисанна2 года ↩ WifeMom (Явно что то не так ), айфон собака все опять переиначил. Возможно фото плохое просто но она тянет на ровесницу моего мужа а ему 36 ПожаловатьсяСкопировать ссылку WifeMom Денис9 лет ↩ Екатерина Ей 32 ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Артемий12 летАрсений8 летАлисанна2 года ↩ WifeMom ну ошиблась я немного )) почему то мне показалась старше немного )) взгляд наверно взрослый очень ПожаловатьсяСкопировать ссылку WifeMom Денис9 лет ↩ Екатерина ну да, морщины, все такое)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Регина Ярослав9 лет 32 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Лев14 летГлеб8 лет Ижевск Примерно 29?ПожаловатьсяСкопировать ссылку WifeMom Денис9 лет ↩ Юлия Нет, ей ни 29) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Виктор11 лет Москва 27-30 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тверичанка Бусинка10 лет Тверь Чуть за 30 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леся Сыночек4 годаСыночек7 летСыночек11 лет Ульяновск 30 ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаПринцессы Бриллиантик10 лет 30 ПожаловатьсяСкопировать ссылку AnastasiaMsk Любимка15 летБусюша10 лет Москва 28 Предыдущая статьяПрекрасная погода☀️☀️☀️Следующая статьяВыкладывайте ли вы фотографии своих детей в соц.сети?Актуальные посты№8 обнаружены антитела к гепатиту с26 неделя беременности .почему трудно писать
36
30
28
Выглядит на 35-36, если она моложе то явно стотьотн так и она выглядит старше своих лет либо фото неудачное а если старше то все супер ))
(Явно что то не так ), айфон собака все опять переиначил. Возможно фото плохое просто но она тянет на ровесницу моего мужа а ему 36
ну ошиблась я немного )) почему то мне показалась старше немного )) взгляд наверно взрослый очень
32
27-30