Прекрасная погода☀️☀️☀️ 2 октября 2016 16:59 Люблю, когда на улице +20 и свежий ветерочек😻 жила бы на улице😄😄😄 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katerina Владислав8 лет Елец Вопрос не в тему: А что у вас за помада, подскажите.)) хочу себе такую!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Михаил8 лет Батайск ↩ Katerina Спасибо за вопрос? прям приятно? Вивьен Сабо, вот такая?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Безфамилии Максим9 летИлья2 года Нигде Везёт же вам......(((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Михаил8 лет Батайск ↩ Елена Безфамилии А у вас как с погодой?☀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Безфамилии Максим9 летИлья2 года Нигде ↩ Маруся Дождик и холодно ((( у меня уши даже замёрзли сегодня ((( а шапку не взяла (( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Савушка10 летЯночка8 лет Батайск Дааааа! Погода радует)последние теплые деньки в этом году(ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Михаил8 лет Батайск ↩ Ирина А я не люблю жаришку☀️ и даже тому, что бабье лето такое короткое, я рада? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Савушка10 летЯночка8 лет Батайск ↩ Маруся Да и я жару не люблю, по мне так такая погода идеальна) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ஐМаришкАஐ Вячеслав12 летТаисия8 лет Батайск Я тоже в восторге от погоды?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Михаил8 лет Батайск ↩ ஐМаришкАஐ Мы сегодня целых 2,5 часа гуляли☀️☀️☀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Disney Land Алиса9 лет Норильск У нас зима, снег и лёд)) сани достаём потихоньку, жду больше чем лета))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Михаил8 лет Батайск ↩ Disney Land С ума сойти? а я не люблю ни лето, ни зиму? мне вот сентябрь и апрель нравятся☀️☀️☀️ Предыдущая статьяслучай на детской площадкеСледующая статьяСколько дадите лет девушке?Актуальные посты36 неделя беременности отзывы 2015грудничок не ест и блюет это к зубам?
Вопрос не в тему: А что у вас за помада, подскажите.)) хочу себе такую!
Спасибо за вопрос? прям приятно? Вивьен Сабо, вот такая??
Везёт же вам......(((
А у вас как с погодой?☀️
Дождик и холодно ((( у меня уши даже замёрзли сегодня ((( а шапку не взяла ((
Дааааа! Погода радует)последние теплые деньки в этом году(
А я не люблю жаришку☀️ и даже тому, что бабье лето такое короткое, я рада?
Да и я жару не люблю, по мне так такая погода идеальна)
Я тоже в восторге от погоды?
Мы сегодня целых 2,5 часа гуляли☀️☀️☀️
У нас зима, снег и лёд)) сани достаём потихоньку, жду больше чем лета))
С ума сойти? а я не люблю ни лето, ни зиму? мне вот сентябрь и апрель нравятся☀️☀️☀️