Первый нг

Девочки, кто как праздновал и собирается праздновать новый год с совсем малышами? Понятно, что рано ещё о нем, но у меня после сентября время летит бешено и, учитывая, что уже 2 октября, я начинаю задумываться заранее. Нам будет 10,5 месяцев и просто интересно, ставили ли ёлку, что делали после 12, нарушали режим или как обычный день был? как вообще праздновали и дарили ли подарки, под елкой или так? говорили о дед морозе или не заморачивались? В общем интересно, расскажите ) для меня нг это маленькая сказка.

Kiravalika
09483
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Гончарова

было 6 мес, праздновали днем — типа обед праздничный, спать легли по режиму и мы тоже, не ждали 12, наряжали елку живую, фотографировались, наряжали малыша в костюмчик деда мороза), рассказывали про елку и давали потрогать елку и игрушки)

Пожаловаться
Catherine

Моим было 6 мес. Отметили тихо, оставили родителям и пошли гулять. А дочка с нами сидела и гулять вывозили после полуночи. Елку всегда ставим. В 6 мес подарки не дарили, а уже в 1,6 клали под елку

Пожаловаться
Catherine

Почему-то не пропечаталось, сына оставляли. У них 2 года разница

Пожаловаться
Kiravalika
Catherine 
Да, я сообразила ))
Пожаловаться
Мама Счастья

Дочке 7,5 мес было, елка на тот момент 50 см была у нас, украшала квартиру как положено, купили подарки, отмечали у брата мужа, режима и так не было, до года ложилась спать заполночь, посмотрела с нами салюты и баинькать, я сидела с женой брата мужа до 8 утра)) А мужики наши спать позаваливались)

Пожаловаться
Kiravalika
Мама Счастья 
Спасибо, а то я тут задумалась, так как у нас в 10 спит уже, и к тому же со мной, вот и думаю что ж это будет ))
Пожаловаться
Мама Счастья
Kiravalika 

Ну не знаю, моя с рождения без меня спит, нам проще с этим, а вы попробуйте вымотать, чтоб и не заметила, что мамки рядом нету)))

Пожаловаться
Kiravalika
Мама Счастья 
Ну там уже постарше будет, вдруг что изменится )
Пожаловаться
Мама Счастья
Kiravalika 

Кто знает, кто знает))))))