Жизнь в декрете..

Интересно, для меня одной декрет оказался ужасной рутиной и отставанием от жизни? Да, ребенок это счастье и этому я безумно рада. но рутина дней, невозможность общаться с людьми на деловом уровне и быть полезной обществу ( работа) меня просто угнетает. Я завидую всем работающим людям или тем, кому хорошо помогают бабушки чтобы выюраться в люди хоть ненадолго.(((( Вставать с хорошим настроением давно в прошлом, встаеш автоматически и весь день на автомате. Наверно, я одна такая, ничто уже не радует, только малыш конечно, но другая жизнь нет. Раньше радовалась лету, осени, зиме, дождю и всему всему. Сейчас пустота какая то, одиночество. Пост просто поныть 😔😔😔

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия
Не одна))) уходила в декрет со слезами)) и только к 1,5-2 годам декрета втянулась. Ненадолго)))) Уже под конец выла. Я люблю работать. Общаться с людьми не на тему памперсов, какашек или что и во сколько мой малыш стал ходить, стихи читать, читать и т.д.

Поэтому во второй декрет сейчас очень тяжело уходить. Даже решиться

Пожаловаться
Алина
Лилия 

Ох о втором даже думать страшно.

Пожаловаться
Жанна
Ну так и чего же вы сидите на попе? Да, на работу с ребенком на руках не пойдешь. Но есть и другие интересности!

Дете в рюкзак и на выставки, музее, по магазинам, паркам (можно в тематические парки за городом), есть всякие секции-кружки!

Я чем только не занималась)))

Пожаловаться
Алина
Жанна 
Он уже ножками ходит, в рюкзак не посадиш. Да и не в коляске повезти, не сидит в ней,.и ходить не ходит долго, ор сразу. А на руках 11 кг в одежде много не пронесеш.
Пожаловаться
Жанна
Алина 
Мы долго рюкзаком пользовались, с 2 месяцев матались по мнтересностям.

Устала, в рукзак и дальше гулять.

Пожаловаться
KSU
Вы не смертельно больны, а родили. В себя придите, дети быстро растут, радуйтесь, что можете спокойно наблюдать за своим чадом и все лучшее без паники давать. У вас один ребенок всего лишь. Пейте витамины, видимо вас еще и послеродовая задела.
Пожаловаться
Алина
KSU 
Задела, по началу довольно сильно. Спасибо.
Пожаловаться
Бывает… Но это временно?