%блин забрала ребенка из сада, думала сяду учить билеты к экзамену… и хрен ниче уже не учится… блин… завтра последний день… муж с катушек съехал — уже напился с кем-то. да блин плохие времена у нас сейчас, трудные, но надо работать, а не напиваться от безысходности. выход есть всегда. было бы желание найти этот выход. блин. и че я в пятницу буду рассказывать преподавателю о своей нелегкой жизни??? а нужно о методике развития речи))
я опять о своем…
Комментарии
Natalia
Егор
15 лет
Курган
к сожалению женщинам приходиться воспитывать не только детей. но и мужей.
Сонулик
Эдита
13 лет
Артём
18 лет
Москва
порой думаю всё на хрен кинуть. влюблялась в самоуверенного, самовлюбленного сильного, волевого человека. а как стали жить вместе так поняла, что за маской льва прячется тряпка. блин. конечно люблю его, но не переношу пьяных…
Natalia
Егор
15 лет
Курган
я своего, простите, пьяного отлупила хорошенько. ребенок не видел, слава богу. хватило на год. кодировать их, если слишком много пьет. а так. у нас реально некуда сходить- кинотеатр прикрыли. каток только остался- каньков нет. вот и все. вот большинство и пьет.
Сонулик
Эдита
13 лет
Артём
18 лет
Москва
он у меня много не пьет… он так когда на душе хреново. иногда думаю, что я виновата не поддерживаю, да согласна у меня на него порой времени не хватает… а с другой стороны когда он дома я постоянно за ним ухаживаю… но конечно разговоров задушевных у нас нет… в этом наверное проблема. у меня не тот случай, чтоб лупить)) если я его ударю, то потом бежать буду дальше чем вижу(((
Natalia
Егор
15 лет
Курган

Сонулик
Эдита
13 лет
Артём
18 лет
Москва
у меня у знакомой есть подруга, так она своего и сковородкой хреначит и об шкаф. а он просыпается с фингалем утром и не помнит, а она придумывает, что спотыкнулся и упал или просто говорит сам вспоминай, где шлялся)))))) а мой всё помнит и не подъИбёшь
Natalia
Егор
15 лет
Курган
а смысл тогда его херачить, простите. ничего не помнит- так душу отвести… мне надо его полностью отучить от пьянки. ему 38. до меня он вполне за норму считал еженедельные пьянки. у него мать запивалась. он не знал что есть — другой мир. было бы у нас развлечений побольше. а счас только комп остался. вот сайт сам сделал. не имея соответствующего образован6ия. хотите ссылку кину.
Сонулик
Эдита
13 лет
Артём
18 лет
Москва
давайте) вы думаете это реально отучить? он старше меня на 8 лет и он ко мне прислушивается, но всё равно сделает так как он хочет. так что думаю для меня это бесполезно)) ох не знаю. в Москве много конечно развлечений, но у меня пока доченька маленькая совсем нет времени на эти развлечения. а он с друзьями никуда не ходит. и тут наверное уже проблема в его друзьях.
Natalia
Егор
15 лет
Курган
да. с друзьями… родственниками. может и выйдет чего доброго.
МИРЦЕЛЛА
Аким
13 лет
Челябинск
да про методику р.р. можно и от балды наболтать!
Сонулик
Эдита
13 лет
Артём
18 лет
Москва
я тоже так думала, пока в учебник не посмотрела)))
Марина
Иван
14 лет
Санкт-Петербург
У меня подруга мама двоих детишек клала в зачетку фоты малышей когда на экзамен ходила все сдала:)
Сонулик
Эдита
13 лет
Артём
18 лет
Москва
)))))
Кристина
Софья
14 лет
Дмитрий
12 лет
Пермь
как всегда тяжелее всех нам женщинам, матерям! они пьют, а мы из кожи вон!