я опять о своем…

%блин забрала ребенка из сада, думала сяду учить билеты к экзамену… и хрен ниче уже не учится… блин… завтра последний день… муж с катушек съехал — уже напился с кем-то. да блин плохие времена у нас сейчас, трудные, но надо работать, а не напиваться от безысходности. выход есть всегда. было бы желание найти этот выход. блин. и че я в пятницу буду рассказывать преподавателю о своей нелегкой жизни??? а нужно о методике развития речи))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Natalia
к сожалению женщинам приходиться воспитывать не только детей. но и мужей.
Пожаловаться
Сонулик
порой думаю всё на хрен кинуть. влюблялась в самоуверенного, самовлюбленного сильного, волевого человека. а как стали жить вместе так поняла, что за маской льва прячется тряпка. блин. конечно люблю его, но не переношу пьяных…
Пожаловаться
Natalia
я своего, простите, пьяного отлупила хорошенько. ребенок не видел, слава богу. хватило на год. кодировать их, если слишком много пьет. а так. у нас реально некуда сходить- кинотеатр прикрыли. каток только остался- каньков нет. вот и все. вот большинство и пьет. 
Пожаловаться
Сонулик
он у меня много не пьет… он так когда на душе хреново. иногда думаю, что я виновата не поддерживаю, да согласна у меня на него порой времени не хватает… а с другой стороны когда он дома я постоянно за ним ухаживаю… но конечно разговоров задушевных у нас нет… в этом наверное проблема. у меня не тот случай, чтоб лупить)) если я его ударю, то потом бежать буду дальше чем вижу(((
Пожаловаться
Natalia
не я просто тогда разошлась- пмс был. он не понял даже кто это тут. просто ошарашенно на меня смотрел… и на след. день тоже. а так и мои тоже просто расслабляется. может раз в месяц.
Пожаловаться
Сонулик
у меня у знакомой есть подруга, так она своего и сковородкой хреначит и об шкаф. а он просыпается с фингалем утром и не помнит, а она придумывает, что спотыкнулся и упал или просто говорит сам вспоминай, где шлялся)))))) а мой всё помнит и не подъИбёшь
Пожаловаться
Natalia
а смысл тогда его херачить, простите. ничего не помнит- так душу отвести… мне надо его полностью отучить от пьянки. ему 38. до меня он вполне за норму считал еженедельные пьянки. у него мать запивалась. он не знал что есть — другой мир. было бы у нас развлечений побольше. а счас только комп остался. вот сайт сам сделал. не имея соответствующего образован6ия. хотите ссылку кину.
Пожаловаться
Сонулик
давайте) вы думаете это реально отучить? он старше меня на 8 лет и он ко мне прислушивается, но всё равно сделает так как он хочет. так что думаю для меня это бесполезно)) ох не знаю. в Москве много конечно развлечений, но у меня пока доченька маленькая совсем нет времени на эти развлечения. а он с друзьями никуда не ходит. и тут наверное уже проблема в его друзьях. 
Пожаловаться
Natalia
да. с друзьями… родственниками. может и выйдет чего доброго.
Пожаловаться
МИРЦЕЛЛА
да про методику р.р. можно и от балды наболтать!
Пожаловаться
Сонулик
я тоже так думала, пока в учебник не посмотрела)))
Пожаловаться
Марина
У меня подруга мама двоих детишек клала в зачетку фоты малышей когда на экзамен ходила все сдала:)
Пожаловаться
Сонулик
)))))
Пожаловаться
Кристина
как всегда тяжелее всех нам женщинам, матерям! они пьют, а мы из кожи вон!