Где наши свекровушки???

Всем привет. Вот стало интересно, может где есть тематические форумы свекровей. Сидят, обсуждают нас криворуких, недостойных, и вообще. А одна вылезет и пишет — «а моя лучше всех. Готовит стирает убирает и все как я говорю делает» а ей комменты — «вот повезло» Где наши свекровушки???

Я буду дважды свекровь. Уже начинаю думать, а как это — по ту сторону баррикады.

Где наши свекровушки???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Мне уже 40-к в этом году стукнет… А меня свекровь учит как ребенка одевать?
Пожаловаться
Татьяна
Елена 
Ну ведь снова накосячишь!!! Например, левый носок на правую ногу наденешь и укутать не забудь
Пожаловаться
Елена
Татьяна 
Да, да… И главное не забудь шапку ??
Пожаловаться
Елена
Я буду еще та свекровь??Тоже дважды))
Пожаловаться
Татьяна
Елена 
Еще та — это как???
Пожаловаться
Елена
Татьяна 
Ну наверное суровая жеская тетка?
Пожаловаться
ИннА

А я буду и свекровь и тёща… Не дай Бог буду сучкой старой, пусть меня сразу в стардом сдадут))))

Пожаловаться
Татьяна
ИннА 

аха. а внуков то кто баловать будет???

Пожаловаться
Ната★Апельсинкин

моей и обсуждать ничего не надо: я априори самая ужасная )))))))))))

Я думаю, на бебике лет через 15, когда дети вырастут сделаем отдельное сообщество: невестка — вселенское зло и откуда берутся такие зятья? ))))))))))))

Пожаловаться
Татьяна
Ната★Апельсинкин 

я тоже была самая ужасная. прошло десять лет и опаньки. стала очень даже ничего и вообще лучше и мечтать нельзя. в браке 12 лет ( в субботу с мужем отмечали очередную годовщину)

Пожаловаться
Инна
Ната★Апельсинкин 
Сообщество или сайт будет Свекротеща. Ру
Пожаловаться
Ната★Апельсинкин
Татьяна 

Пошел 13-й год, как я самая плохая ))))) Но у нас прогресс есть небольшой: скандалить перестали и внешне при детях держим уважительный нейтралитет )))) Хотя внутреннее отношение свекрови ко мне не изменилось ни на грамм ))) Я — вселенское зло, недостойное ее сына )))))))))))))

Пожаловаться
Татьяна
Инна 

нене. теща это другое. мама моя зятя так любит, что все лучшее ему. даже папа уже злится начал на нее. она говорит — этот мужчина любит мою дочь. она счастлива и я счастлива.

Пожаловаться
Светлана
Ната★Апельсинкин 

Вот, я тоже подумала, что на бэбике заведется такое в будущем:-) Правда, я-то тещей только буду:-)

Пожаловаться
Татьяна
Ната★Апельсинкин 

есть дибильная пословица — умная свекровь обретает дочь, глупая теряет сына. когда моя чухнула, что сынок отдаляется семимильными шагами, поутихла. а потом и контакт стал налаживаться. главное, наверное, уметь сдерживаться и вести себя прилично, и будет всем хорошо. (это я себя настраиваю на будущее, ну и что, что сыну 11 лет, лучше заранее подготовиться)

Пожаловаться
Ната★Апельсинкин
Татьяна 

гы )))) Моя зятя очень любит. Но он все равно с ее точки зрения недостаточно хорош для меня )))))))))))

Пожаловаться
Татьяна
Ната★Апельсинкин 

да. какие мы то будем?? а внуков понародят. вообще ничего не умеют и не понимают.

Пожаловаться
Татьяна

а навеяло тему супом. вот старшему сварила суп куриный со звездочками. любит его очень. как варится и сколько чего там, ему не интересно. главное, чтоб в его тарелке было минимум курицы и побольше морковки. съест с удовольствием. а если наоборот, то будет ковыряться час. ну так вот он супы ест. потому мне проще сделать, как он любит. и ребенок сыт, и я довольна. как дальше будет? ведь начнешь учить, подсказывать, обидится или пошлет)) как и я делаю. игнорю советы. не люблю, когда лезут… эххх

Пожаловаться
elvisvis

Пожаловаться
elvisvis

желаю вам быть именно такой, которой «повезло»!

Пожаловаться
Татьяна
elvisvis 

два раза!!!

Пожаловаться
elvisvis
Татьяна 

два раза))

Пожаловаться
Татьяна

моя тоже ничего, если раз в месяц встреча. остальное по телефону.

Пожаловаться
Caricia

у меня замечательная свекровь, главноевместе не жить:D

Пожаловаться
Инна
Я тоже уже думаю. Буду стараться брать пример с своей-она «самое маленькое » зло для невестушек. Скорее я ее затюкала неправильно поставленными тарелками и пересоленными щами.
Пожаловаться
Татьяна
Инна 

да вы везунчик!!!

Пожаловаться
Инна
Татьяна 
Тихим самом уже чуть ли не с нами в кровати. Но а так да, бывают намного хуже свекровушки.
Пожаловаться
Татьяна
Инна 

мне потребовалось 10 лет, чтоб сейчас было более-менее хорошо.

Пожаловаться
Ксения
На одноклассниках, там пенсионеры тусят
Пожаловаться
Кристина
Я бы почитала)