Всем привет. Вот стало интересно, может где есть тематические форумы свекровей. Сидят, обсуждают нас криворуких, недостойных, и вообще. А одна вылезет и пишет — «а моя лучше всех. Готовит стирает убирает и все как я говорю делает» а ей комменты — «вот повезло»
Я буду дважды свекровь. Уже начинаю думать, а как это — по ту сторону баррикады.
А я буду и свекровь и тёща… Не дай Бог буду сучкой старой, пусть меня сразу в стардом сдадут))))
аха. а внуков то кто баловать будет???
моей и обсуждать ничего не надо: я априори самая ужасная )))))))))))
Я думаю, на бебике лет через 15, когда дети вырастут сделаем отдельное сообщество: невестка — вселенское зло и откуда берутся такие зятья? ))))))))))))
я тоже была самая ужасная. прошло десять лет и опаньки. стала очень даже ничего и вообще лучше и мечтать нельзя. в браке 12 лет ( в субботу с мужем отмечали очередную годовщину)
Пошел 13-й год, как я самая плохая ))))) Но у нас прогресс есть небольшой: скандалить перестали и внешне при детях держим уважительный нейтралитет )))) Хотя внутреннее отношение свекрови ко мне не изменилось ни на грамм ))) Я — вселенское зло, недостойное ее сына )))))))))))))
нене. теща это другое. мама моя зятя так любит, что все лучшее ему. даже папа уже злится начал на нее. она говорит — этот мужчина любит мою дочь. она счастлива и я счастлива.
Вот, я тоже подумала, что на бэбике заведется такое в будущем:-) Правда, я-то тещей только буду:-)
есть дибильная пословица — умная свекровь обретает дочь, глупая теряет сына. когда моя чухнула, что сынок отдаляется семимильными шагами, поутихла. а потом и контакт стал налаживаться. главное, наверное, уметь сдерживаться и вести себя прилично, и будет всем хорошо. (это я себя настраиваю на будущее, ну и что, что сыну 11 лет, лучше заранее подготовиться)
гы )))) Моя зятя очень любит. Но он все равно с ее точки зрения недостаточно хорош для меня )))))))))))
да. какие мы то будем?? а внуков понародят. вообще ничего не умеют и не понимают.
а навеяло тему супом. вот старшему сварила суп куриный со звездочками. любит его очень. как варится и сколько чего там, ему не интересно. главное, чтоб в его тарелке было минимум курицы и побольше морковки. съест с удовольствием. а если наоборот, то будет ковыряться час. ну так вот он супы ест. потому мне проще сделать, как он любит. и ребенок сыт, и я довольна. как дальше будет? ведь начнешь учить, подсказывать, обидится или пошлет)) как и я делаю. игнорю советы. не люблю, когда лезут… эххх
желаю вам быть именно такой, которой «повезло»!
два раза!!!
два раза))
моя тоже ничего, если раз в месяц встреча. остальное по телефону.
у меня замечательная свекровь, главноевместе не жить:D
да вы везунчик!!!
мне потребовалось 10 лет, чтоб сейчас было более-менее хорошо.