В общем ситуация такая, сестра я б не сказала не везучая.… но что то не идет в гору ее жизненная энергия… вы уж простите не очень грамотна в формулировках… но вот, как только начинает хорошо зарабатывать у нее обязательно что-то приключается такое, куда нужно много денег, и это неотлагательно, например, ломается зуб, или инструменты для работы, или болезни какие… может это порча какая-нибудь? или может так сильно влиять чужая энергетика, например, мужа? очень тяжелый человек, прям аш когда в помещение появляется, она аж тускнеет вся… и чувствуется, что затаивается как то. разговаривает сразу по другому, скомканно… ну что бы можно было почитать, какие методики попробовать, чтобы она у нее открылась дорога, и все не желательные люди отсоединились от нее сами(разводится они будут итак, но пока живут под одной крышей из материальных соображений)… совсем, конечно. не получится, у них ребенок есть. но хотя бы чтоб энергетически он перестал из нее энергию высасывать!!!
Но и до мужа, тоже было такое, что вот прям пик успеха, и обязательно что-то бац, и внезапно случается… она сама очень позитивный и целеустремленный человек, очень… прям, когда идет к цели-это становится ее жизнью, прям ничего не замечает… трудолюбивая, терпеливая,… т.е это я к тому, что нельзя про нее сказать, что лентяйка, устает от достижений этих целей… в общем, сейчас очень много всяких коучей и тп… но дело где-то на тонком плане, я так думаю… ну где-то там… в воздухе))или может какие-то внутренние страхи??
Скорее всего проблема в детско-родительских отношениях и не проработанном чувстве вины. Где-то на бессознательном уровне она чувствует себя недостойной всех этих ништяков. поэтому сама притягивает к себе такие ситуации, которые освободят ее от бремени денег и успеха
а что значит проработать чувство вины? где можно это почитать?
Это психология. Ей или самой над вспоминать, как ее родители воспитывали и какие установки давали, или с помощью специалиста, гипнотерапевта, например. А потом ломать эти установки, снимать блоки
ну психи ей точно сейчас не по карману, я хочу помочь, вот и собираю инфу
Вообще можно ей почитать про чакры, как их раскрывать, как узнать какая закрыта. И про биополе человека, как его защитить, как очистить
а вы не могли бы сказать качественную литературу на эту тему?? а то сейчас много такой инфы, но хотелось бы правильные источники