Как вы относитесь к таким комплиментам?

Чаще всего я слышу от мужчин, желающих вступить со мной в отношения (как несерьезные, так и серьезные, вплоть до брака) — «какая у тебя классная попа, не могу забыть!». Грудь-то у меня маленькая, так что по ней понятно, что практически нет комментариев) Но каждый раз я не знаю, как это воспринимать, как комплимент или как оскорбление (ведь не про красоту глаз сказано)… А вы как относитесь к подобным высказываниям?

Юлия
09395
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юльчик

ну и комплименты! я бы подумала, что я интересна мужчине только со стороны *опы! меня вот все мои бывшие мужики не за это запоминали, а за остроту ума и харизму

Пожаловаться
Юлия
Юльчик 

Конечно, не все мои бывшие запоминали и ценили во мне больше всего попу) Благодаря вашему комментарию, я стала вспоминать, какой еще комплимент получала чаще всего. Вспомнила. Решила применить на этом знакомом (он же меня только 1 день знал), теперь слышу от него: «Давно не встречал девушек, с которыми можно так просто ни о чем болтать и будет интересно». Вот, так-то лучше) А то попа, попа.

Пожаловаться
elvisvis

а вы только глазами гордитесь?
чем попа хуже глаз-то? по мне так честные комплименты намного лучше приличных.

Пожаловаться
Зезаг ЗАМУЖЕМ
мне тоже часто, делают такой комплиментменя если честно это раздражает и я перестаю общаться с таким парнем
Пожаловаться
МамаСладюши

мне бы было приятно, конечно, но от мужчины это как оскорбление звучит! я бы высказала:«во мне только это запоминается!»

Пожаловаться
Юлия

не обращать и делов то, у меня грудь 6го размера, так что комментарии понятны)))
А что лучше, чтоб говорили — девушка какие у вас глаза красивые, а сами бы на попу (грудь) пялились)? :-) Тут вопрос лишь в том, нужны ли вам комплименты в принципе, мне вот по барабану, у меня все отлично на личном фронте)

Пожаловаться
Summatohha

я ТАКОЙ попой похвалиться не могу… по этому меня вспоминают по взгляду, я наполовину армянка, как зыркну, так зыркну

Пожаловаться
СияющаяПустота

как к недалеким, и к хозяину высказывания соответственно

Пожаловаться
Tam
Сделайте фото попы и дарите тем, кто по ней сохнет. Так себе комплимент…