В чем вы одеты при бабушке вашего ребенка?

Родители отца моего ребенка периодически приезжают проведать внука, т.е. моего сына. Чаще всего я одеваю симпатичную тунику, которую подарила мне как раз м ать отца моего ребенка либо халат. И сегодня мне вдруг жена их старшего сына передала, что вообще-то неприлично так встречать гостей, чтобы я это учла, а то им сказать неудобно… Мне даже в голову не приходило, что перед ними надо как-то особенно наряжаться…
Вы тоже считаете, мне верное замечание сделали? как одеваетесь вы для таких гостей?

Юлия
030563
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

Одеваю то что в чем удобно по дому ходить, только не ливчик с трусами конечно)))

Пожаловаться
Екатерина
Маразм, если праздник то наряжаюсь, если обычный будний день то в том в чем дома хожу.
Пожаловаться
Ольчик Милашка
Я хожу в шортах и фуьболке. Ненавижу халаты!)
Пожаловаться
Елена
У меня вообще халатов нет, но я бы и не встретила гостей в халате. Одеваю то, что одеваю когда выхожу из дома.
Пожаловаться
elvisvis
Елена 

а некоторые надевают) видите, как разнятся приоритеты в идеальности. у кого в одежде, у кого в речи.

Пожаловаться
Елена
elvisvis 
Ну халатик можно перед сном одеть, но дома ходить уж очень обыденно. Нужно что-то поинтереснее, а халат отложить годам к 65-70?
Пожаловаться
Наталья

я в домашней одежде, официальных приемов не устраиваю, чтоб платья вечерние одевать

Пожаловаться
Вероника
Может для них вечерние платья ещё одевать, дибилизм
Пожаловаться
Лёля
В майке и шортах. Бриджах бывает. Как дома хожу так и встречаю. Они что короли чиобы их при параде встречать???? Смешно ей богу!?
Пожаловаться
Вероника
В чём хожу, в том и одета, не переодеаваюсь.
Пожаловаться
Юлия
Вероника 
+++
Пожаловаться
Евгения

А может еще сплясать перед ними?

Пожаловаться
Nika
Одевайся как тебе удобней. Не пляши под их дудку